Notre nouvelle carte valable pour les fêtes 2022 et toute l'année 2023 est désormais en ligne.
Vous pouvez d'ors et déjà passer vos commandes pour les fêtes de fin d'année.

Conique de daïkon et poivrons

Pièce cocktail à base de daïkon et de poivrons.

Quantité
minimum : 10

1,00 TTC / unité(0,95 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Savourez notre pièce cocktail “Conique de daïkon et poivrons” lors de vos réceptions, anniversaires, garden party et autres évènements conviviaux.

Le Daïkon est une variété de grand radis blanc au goût légèrement piquant, mais plus doux que le radis commun.

Cette nouvelle pièce apéritive végétarienne concoctée par le Chef apportera du croquant à votre cocktail .

En effet le conique de daïkon et poivrons est une pièce incontournable aux saveurs irrésistibles !

Nous vous conseillons notre champagne Louis de Sacy pour accompagner votre apéritif.

Découvrez la maison Louis de Sacy.

Vous organisez un cocktail mais vous ne savez pas combien de pièces commander ? Notre calculateur de pièces cocktails est là pour vous.

Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».

Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation

Vous serez peut-être intéressé par…

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction

repas menu 2 plats noel et fete

Découvrez
notre seléction
repas menu 2 plats noel et fete : De nombreux menus 2 plats entrée et plat précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson végétariens et desserts

repas menus 3 plats noël fêtes

Découvrez
notre seléction
repas menus 3 plats noël et fêtes : Avec de nombreux choix d’entrées et plats précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson ou végétariens et desserts variés

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.