Description
La 1651 : Le chef-d’œuvre gourmand.
“La 1651” est un dessert exceptionnel qui célèbre l’union du feuilletage caramélisé, de la diplomate à la vanille, et du caramel au beurre salé. Une création gourmande qui vous transportera au cœur de la douceur et de la gourmandise.
La “1651” est un dessert à base de :
- Feuilletage caramélisé (comme la recette originelle de 1651)
- Diplomate vanille
- Caramel beurre salé
Aussi belle que bonne, cette bûche est idéale pour terminer en beauté vos repas de fête !
Pour sublimer votre expérience gustative, nous vous recommandons d’accompagner votre dessert d’une sélection de nos champagnes ou de nos vins pétillants.
Minimum 3 personnes.
Disponibilité : du 08/12/23 au 15/01/24.
Par défaut, il est préparé un seul et même grand gâteau dans le cas où vous commandez plusieurs parts d’un même dessert. Les desserts ne sont pas individualisés et sont proportionnés pour 10 à 12 personnes maximum.
Si vous souhaitez des desserts individuels, merci de nous le préciser dans la zone de commentaires, situé en fin de commande.
Possibilité de présentation anniversaire avec plaque, bouquet et bougie chiffre : supplément de 2,00€/pers pour un minimum de 4 personnes (Case à cocher sous la quantité retenue). Dans ce cas, privilégier un dessert commun à tous les convives.
Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Le choix du ou des desserts communs devra être précisé dans les commentaires de fin de commande.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.