Notre nouvelle carte valable pour les fêtes 2022 et toute l'année 2023 est désormais en ligne.
Vous pouvez d'ors et déjà passer vos commandes pour les fêtes de fin d'année.

La Cajou

La Cajou, la nouveauté incontournable !

Quantité
minimum : 3

7,00 TTC / unité(6,64 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

La Cajou, un dessert surprenant par sa beauté mais également par son mélange de saveurs.

Une couche de croquant, une couche de moelleux, une couche de fondant… La nouveauté incontournable pour terminer un repas de fête en beauté !

• Noix de cajou caramélisées
• Cake au chocolat
• Chantilly cajou

Faites honneur à nos pâtissiers en dégustant ce chef-œuvre culinaire !

Dessert de fête disponible du 08/12/21 au 16/01/22.

Tous nos desserts à base de chocolat, sont conçus avec le chocolat Cluizel.

Accompagnez votre dessert d’un de nos champagnes ou vins pétillants.

Photo(s) non contractuelle(s).

Si vous souhaitez un dessert commun à plusieurs menus, merci de sélectionner “Dessert commun” après l’ajout de vos menus au panier. Le choix du ou des desserts communs devra être précisé dans les commentaires de fin de commande.

Retrouvez tous les univers de la réception avec ERISAY RÉCEPTIONS

Vous serez peut-être intéressé par…

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction

repas menu 2 plats noel et fete

Découvrez
notre seléction
repas menu 2 plats noel et fete : De nombreux menus 2 plats entrée et plat précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson végétariens et desserts

repas menus 3 plats noël fêtes

Découvrez
notre seléction
repas menus 3 plats noël et fêtes : Avec de nombreux choix d’entrées et plats précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson ou végétariens et desserts variés

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.