Description
Entrée chaude – Cassolette de Cabillaud et fruits de mer à la Dieppoise
La “Cassolette de Cabillaud et Fruits de Mer à la Dieppoise” est une entrée emblématique de la cuisine française qui séduit par son harmonie de saveurs marines. Ce délice gastronomique est une célébration des produits de la mer, combinant avec élégance des morceaux de cabillaud tendres et des fruits de mer délicieux dans une succulente sauce Dieppoise.
Pour accompagner cette entrée, nous vous suggérons de déguster du Montagny ou du Sancerre. Deux excellentes options de vins pour rehausser votre expérience gastronomique.
Pour les plus gourmands, notre cassolette de Cabillaud est aussi disponible en plat.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.