Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 2 Octobre,
merci par avance d'attendre la mise en ligne de notre nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS AUTOMNE 2023 le Jeudi 28 Septembre à 13h00.
Pour consulter ou télécharger ces nouveaux menus, suivre ce lien : PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023

Ceviche de bar et grenade

Ceviche de bar et grenade, de la fraîcheur et une légère touche d’acidité.

Quantité

12,00 TTC / unité(11,37 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Ceviche de bar et grenade, une entrée colorée et rafraichissante !

Cette entrée composée d’un tartare de bar est idéale pour les amateurs de poisson cru.

Des pépins de grenade accompagnent le bar afin de créer un équilibre de fraîcheur et d’acidité.

Cette entrée est aussi présente dans notre menu “Sacré-Cœur” ainsi que dans le menu “Le Pigalle”.

Vous souhaitez poursuivre votre repas avec un plat à base de poisson ? Vous pourrez trouver votre bonheur ici.

Que diriez-vous d’accompagner ce plat de poisson avec une bouteille de vin. Retrouvez nos vins blanc ici.

Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, cette entrée est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable (voir photo).
Le redressage de l’entrée dans une autre assiette semble difficile voire inenvisageable, c’est pourquoi nous vous conseillons de placer l’assiette jetable au dessus d’une assiette en porcelaine.

Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.

Origine du Ceviche :
Ce plat à base de poisson cru mariné est le plus grand ambassadeur du Pérou qui a déclaré le 28 juin journée officielle du ceviche. Il y a différentes hypothèses sur l’origine du ceviche.
La première est que ce plat viendrait à l’origine d’Equateur, et que l’éthymologie du mot viendrait de “siwichi” en quechua. Une autre hypothèse est que le plat serait arrivé en Amérique latine avec les conquistadores.

Photo(s) non contractuelle(s) – proposition de présentation pour le Ceviche de bar et Grenade. ㅤ

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Cocktails dînatoires Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Les cocktails déjeuners ou dînatoires : certainement l’une des meilleure formule pour fêter un anniversaire en toute convivialité

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.