Description
Ceviche de bar et grenade, une entrée colorée et rafraichissante !
Cette entrée composée d’un tartare de bar est idéale pour les amateurs de poisson cru.
Des pépins de grenade accompagnent le bar afin de créer un équilibre de fraîcheur et d’acidité.
Cette entrée est aussi présente dans notre menu “Sacré-Cœur” ainsi que dans le menu “Le Pigalle”.
Vous souhaitez poursuivre votre repas avec un plat à base de poisson ? Vous pourrez trouver votre bonheur ici.
Que diriez-vous d’accompagner ce plat de poisson avec une bouteille de vin. Retrouvez nos vins blanc ici.
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, cette entrée est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable (voir photo).
Le redressage de l’entrée dans une autre assiette semble difficile voire inenvisageable, c’est pourquoi nous vous conseillons de placer l’assiette jetable au dessus d’une assiette en porcelaine.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Origine du Ceviche :
Ce plat à base de poisson cru mariné est le plus grand ambassadeur du Pérou qui a déclaré le 28 juin journée officielle du ceviche. Il y a différentes hypothèses sur l’origine du ceviche.
La première est que ce plat viendrait à l’origine d’Equateur, et que l’éthymologie du mot viendrait de “siwichi” en quechua. Une autre hypothèse est que le plat serait arrivé en Amérique latine avec les conquistadores.
Photo(s) non contractuelle(s) – proposition de présentation pour le Ceviche de bar et Grenade. ㅤ