Description
Croquant de homard et Saint-Jacques, sauce estragon, l’entrée idéale pour les fines bouches.
Ce plat d’exception composé de produits d’exceptions illustre parfaitement la qualité de la cuisine signée Erisay.
Homard et Saint-Jacques se disputent la place sur un lit de sablé croquant.
Cette entrée saura mettre d’accord tous les amoureux de fruits de mer.
Voici quelques vins qui accompagneront à merveille cette entrée : Macon Azé, Muscadet OU Esprit Bourgeois.
Cette entrée exceptionnelle a notamment été servie aux convives présents au prestigieux diner de la 129ème édition du Bal de l’X à l’Opéra Garnier.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non contractuelle(s) – Proposition de présentation du plat Croquant de homard et saint jacques, sauce estragon ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ