Description
Déclinaison de trois types de saumon Gravlax (saumon cru longuement mariné) : betterave, poivre et aneth.
Laissez-vous gagner par l’appel de la mer avec cette toute nouvelle entrée froide à base de saumon.
Le gravlax est du saumon frais qui a été affiné dans un mélange de sucre, sel, aneth et poivre. Il s’agit d’une recette scandinave que l’on réserve généralement pour les fêtes.
Retrouvez plus d’informations sur cette spécialité culinaire des cuisines traditionnelles nordiques : Gravlax.
Pensez a commander un plat afin de poursuivre votre repas. Nous vous conseillons les ris de veau en croute de céréales.
Pour accompagner cette entrée nous pouvons vous proposer Sancerre ou Esprit Bourgeois.
Voici quelques informations sur le saumon.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Photo(s) non contractuelle(s) – Proposition de présentation pour l’entrée Déclinaison de saumon Gravlax
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ