Description
Duo de saumon fumé et gravlax, une entrée colorée et rafraichissante !
Cette entrée composée de saumon frais fumé et mariné est idéale pour les amateurs de poisson cru.
Le saumon gravlax, spécialité culinaire nordique, vous surprendra par sa fraîcheur et ses arômes.
Cette entrée est aussi présente dans notre menu “Notre-Dame” ainsi que dans le menu “Le Champs de Mars”.
Vous souhaitez poursuivre votre repas avec un plat à base de poisson ? Vous pourrez trouver votre bonheur ici.
Que diriez-vous d’accompagner ce plat de poisson avec une bouteille de vin. Retrouvez nos vins blanc ici.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Origine du Saumon Gravlax :
Une tradition qui est née à 2.000 kilomètres d’ici en Suède. Spécialité suédoise, le gravlax est consommé dans toute la Scandinavie et ses environs.
Quand on vit en Scandinavie, découvrir des recettes de saumon mariné devient rapidement une évidence.
Photo(s) non contractuelle(s) – proposition de présentation pour le saumon fumé et gravlax.