Description
Venez vous évader pour les fêtes avec ce magnifique plateau de fruits de mer pour faire le plein d’iode !
Ce plateau de fruits de mer est composé de : 1 demi tourteau, 6 huîtres, 3 praires, 1 étrille, 200gr de bulots, 50gr de bigorneaux, 5 crevettes roses, 50gr de crevettes grises ainsi que 2 langoustines.
Pour en savoir plus sur notre producteur local d’huîtres et de crustacés vous pouvez consulter ce lien “Aux régals de l’île Benoist, depuis 1955” : www.auxregalsdelile.fr
Voici la carte des quelques vins qui accompagneront à merveille ce plateau : le Macon Azé, le Muscadet ou encore l’Esprit Bourgeois.
Vous pourrez également retrouver tout nos vins sur le site Erisay Réceptions.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
ERISAY RÉCEPTIONS, traiteur évènementiel depuis 50 ans sur Paris, Normandie et axe Seine.
Photo(s) non contractuelle(s)