Description
Menu repas romantique Saint Valentin “Dîner romantique” (minimum 2 personnes)
Formule avec 2 menus + 1 bouteille de Champagne Moët & Chandon (60€) = 160€
+ 1 bouquet Grand Amour (65€) = 243€
Formule avec 2 menus + 1 bouteille de Louis de Sacy (31,00€) = 131€
+ 1 bouquet Tendresse (41€) = 190€
- 5 pièces apéritives : Beluga et poireaux à la moutarde douce ; Archet de poulet et mangue wasabi ; Crémeux de chèvre et truite fumée maison ; Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre ; Pince de Charolais et Comté fleuri.
- Carpaccio de Saint-Jacques truffé, crème légère citronnée
- Filet de Saint-Pierre au Chablis
- Puzzle de légumes d’hiver
- Dessert à partager indivisible “Chouchou d’amour” : Choux chocolat et mousse onctueuse à la vanille sur feuilleté craquant.
Pour accompagner votre repas idyllique, le mieux étant bien sûr un Saint-Amour.
Vous pouvez aussi vous faire plaisir avec un grand cru : Château Fleur Cardinale, Saint-Emilion Grand Cru 2015.
Suivez le lien pour découvrir nos autres menus pour un dîner de la Saint Valentin en amoureux.
Ces menus sont disponibles uniquement du 8 au 16 Février 2025.
Pour embellir votre table et votre intérieur pensez à un beau bouquet de fleurs : Le bouquet Tendresse ou Grand Amour
Le menu saint-valentin “Dîner en Amoureux” est idéal pour un repas romantique.
Il est aussi adaptable suivant vos envies : appelez nous au 02 32 54 06 33 pour toutes vos demandes particulières.
Repas pour minimum 2 personnes / Le dessert proposé n’est possible que par 2 personnes.
Vous voulez commander uniquement le dessert ? Rendez-vous ici.
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Conditions de livraisons habituelles.
Photos non contractuelles / suggestions de présentation
Pour la découverte de tous nos univers : ERISAY RÉCEPTIONS.