Notre nouvelle carte des plateaux repas pour l’automne 2023 est désormais en ligne.
Pour télécharger la carte complète de ces nouveaux menus, suivre ce lien : CARTE DES PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023

Cocotte polenta, champignons et épinards

Un plat végétarien coloré et savoureux !

Quantité

10,00 TTC / unité(9,48 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Plat végétarien coloré et savoureux à base de polenta, de champignons et d’épinards.

Dégustez une des nouveautés tout droit sortie des cuisines Erisay.

Voici quelques vins qui pourraient accompagner ce plat : Sancerre Grande Réserve ou Macon Azé ou Esprit de Bourgeois.

Ce plat est dressé en contenant jetable (par exemple, dans une cocotte en épicéa).

Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.

Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre

Vous serez peut-être intéressé par…

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Cocktails dînatoires Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Les cocktails déjeuners ou dînatoires : certainement l’une des meilleure formule pour fêter un anniversaire en toute convivialité

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.