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ATTENTION : A partir du 11 Mars nos plateaux repas ne contiennent plus de bouteilles d’eau. Cette fourniture devient optionnelle.

Jambon en croute sauce madère

Traditionnel jambon en croûte servi avec une sauce madère. Pour un minimum de 8 personnes
Quantité
minimum : 8

10,20 TTC / unité(9,67 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le Jambon en croute est un jambon cuit dans une pâte à pain formant la croûte et servi avec une sauce madère (sans accompagnement).

Jambon en croute sauce madère

Les détails de la préparation de votre Jambon en croûte :

L’intérieur de la croute du jambon est tapissé de champignons de Paris ou petit rose (rosé-des-près), suivant les saisons.
Les champignons sont revenus avec des échalotes, puis ils sont passés en réduction dans la sauce au madère à base d’un fond brun maison, le tout lié à la fécule de pomme de terre (sans gluten).

Ce plat vous est proposé pour un minimum de 8 personnes.

Les consignes de pour réchauffer votre jambon en croute sauce madère :

Pour vous permettre une réchauffe homogène de votre plat, le jambon est tranché à l’intérieur de la croûte de pain. Néanmoins, la croûte de pain reste entière.
Votre jambon en croûte ne peut pas être prédécoupé, car la réchauffe, assécherait la viande.
Ainsi, pour assurer une bonne réchauffe, nous vous conseillons de passer, votre jambon en croûte au four en le couvrant d’une feuille d’aluminium.
Cela empêchera que le jambon s’assèche.
Après cela et suivant la taille, il faut le laisser au four pendant 1h00 à 1h20 à 140°C/150°C ou thermostat 5 sous surveillance.
Cela va sans dire, il faudra garder cette remise en température, sous surveillance.

Ce plat est familial, traditionnel et surtout convivial.

Nous pouvons aussi vous proposer un accompagnement avec le jambon en croute sauce madère.

Vins conseillés : Merlot Pays d’OC OU Bordeaux Château Fleur Cardinale Saint-Emilion 2015 Grand cru classé

Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).

Comme tous nos plats, le Jambon en croûte est proposé sans accompagnements.
Vous pouvez suivre ce lien, pour faire votre choix de garnitures et légumes.

Photo(s) non contractuelle(s)

ERISAY RÉCEPTIONS traiteur est présent sur toute la Normandie, Paris et région Parisienne.

 

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

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