Description
Laissez-vous tenter par une poularde fermière aux girolles accompagnée d’une sauce Nantua.
La poularde est décortiquée et désossée puis reconstituée avec un insert fondant de farce de “foie gras, écrevisses et girolles”.
La sauce Nantua est formée à partir d’une béchamel, d’un fumet de poisson et de beurre d’écrevisse.
D’ailleurs nous aurions pu aussi nommer cette recette “Poularde fermière lac et montagne aux girolles sauce Nantua”
Cette création du chef Fabrice Fontaine régalera les papilles de tous vos convives.
Un plat qui mettra d’accord tous les amateurs de volaille et de champignons !
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes pour plusieurs personnes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Sauf exception, les entrées chaudes, les plats et les accompagnements commandés pour une seule personne seront dressés en contenant jetable (par exemple en cocotte épicéa).
Photo(s) non contractuelle(s) – Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.