Description
Cocktail 18 pièces – Froides et chaudes – Prestige “Safran”
Cocktail apéritif copieux ou cocktail déjeuner léger, c’est à vous de choisir !
3 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de
Dôme carottes, Madeleine au saumon fumé, Fraîcheur d’asperges, Opéra de foie gras aux cerises, Bœuf séché de Gambret, Mini pita et salaison maison.
1 FUSETTE CACHEMIRE
Pain ficelle, poulet au curry et légumes confits
3 FANTAISIES FROIDES PRESTIGES
Gravlax de saumon, à la betterave
Fondant de black Angus et légumes croquants
Bicolore de carotte et petits pois
2 FANTAISIES CHAUDES PRESTIGES
Jambonneau de caille farci
Cubic de cantal au caramel de sésame
1 MINI BURGER
Le classique au bœuf
1 MINI PLAT CHAUD (compte pour 3 pièces/pers.)
Parmentier de canard sauce vigneronne en cocotte epicea
1 BROCHETTE DE FRUITS FRAIS
2 FOURS FRAIS MAISON
Une variété de
Macarons
Pyramide cheese cake
Tartelette aux fruits
Caroline passion
Chou Grand Marnier
Tartelette au chocolat
Pyramide lait praliné
Fondant aux fruits secs
Diamant Framboise …
1 PLAISIR SUCRÉ
Plateau de plaisirs sucrés (Exemple d’assortiments : guimauves maison, mendiants aux 3 chocolats, caramels mou, nougats, calissons…)
1 ILIENNE
Chutney ananas mangue crumble (du 1er nov. au 30 avril)
ou
Chutney fruits rouges et crumble (du 1er mai au 30 octobre)
Tarif sur une base de 15 personnes minimum.
L’ensemble du cocktail sera dressé sur plateaux jetables.
L’assortiment peut être un modifié en fonction des arrivages.
Pour organiser votre Cocktail 18 pièces – Froides et chaudes – Prestige – “Safran” :
Nous vous proposons des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcools, des vins, des tartinables, et de nombreux accessoires…
Photo(s) non contractuelle(s).
Vous pouvez suivre lien si vous souhaitez en savoir plus sur les univers évènementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS