plateau repas “du jour” du 4 Juillet au 8 Juillet

Le plateau repas “du jour” A CHOISIR, c’est en fait un menu du jour Viande, un menu poisson et un autre végétarien au choix.

Quantité

25,32 TTC / unité(24,00 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le plateau repas “du jour” en froid : Menus pour la semaine 27 / du Lundi 4 au Vendredi 8 Juillet 2022 en complément de la carte de la saison en cours

Votre date de commande = Le menu du jour

ATTENTION: dans les commentaires de fin de commande préciser si vous souhaitez,
par exemple : “9 viandes” ou “3 viandes + 3 poissons + 3 végétariens”

Lundi 4 Juillet
Viande : Terrine de canard / Salade César
Poisson : Caponata d’aubergines et basilic / Saumon sauce Chermoula (marinade herbes et ail) / Garniture du jour
Végétarien : Courgettes en deux cuissons ail et cumin / Chili sin carne, duo de quinoa et Pistou de tomates 
Fromage + Dessert : Salade de fruits frais

Mardi 5 Juillet
Viande : Salade de crevettes aux épices, maïs, haricots rouges et avocat / Bœuf sauce Tigre qui pleure / Garniture du jour
Poisson : Gravlax de daurade, condiment nectarine / Pavé de merlu tartare de fenouil et céleri / Garniture du jour
Végétarien : Clafoutis de chèvre épinards / Mélange de quinoa et lentilles à l’huile de noix
Fromage + Dessert : Mi-cuit au chocolat

Mercredi 6 Juillet
Viande : Taboulé libanais / Volaille grillée sauce yaourt menthe poivrée / Garniture du jour
Poisson : Sablé parmesan, saumon fumé maison et crème de miso / Merlu sauce ail et fines herbes / Garniture du jour
Végétarien : Quiche courgette et feta / Farfalles au pesto de roquette, mozzarella et tomates / Légumes grillés
Fromage + Dessert : Flan vanille

Jeudi 7 Juillet
Viande : Tatin d’échalotes et magret de canard fumé / Poulet et caviar de poivrons / Garniture du jour
Poisson : Tartelette de tomates rôties / Truite de mer, mousse de betterave et feta / Garniture du jour
Végétarien : Caponata d’aubergines et basilic / Achard de légumes et houmous onctueux / Poêlée de légumes verts
Fromage + Dessert : Choux Cassis

Vendredi 8 Juillet
Viande : Houmous et semoule aux raisins secs / Veau façon basquaise / Garniture du jour
Poisson : Terrine de la mer crème d’aneth / Rillettes de cabillaud / Garniture du jour
Végétarien : Duo de blinis et caviar d’aubergine-poivron / Taboulé libanais mozzarella di bufala / Pistou et tartare de tomates
Fromage + Dessert : Trilogie de clubs sucrés

NB : Tous ces menus sont des préparations froides non réchauffable. Ces plateaux incluent une part de fromage, 1 petit pain et une petite bouteille d’évian 50cl.
Des plateaux repas à réchauffer sont disponibles dans notre gamme “Les bistrots chics” et “Les prestiges“.

Pour commander le plateau repas “du jour” du Lundi 4 Juillet au Vendredi 8 Juillet en quelques clics, merci de bien suivre les étapes suivantes :

  1. Consultez le menu de la semaine à laquelle vous souhaitez recevoir vos plateaux
  2. Indiquez la quantité de plateaux repas souhaités
  3. Sélectionnez la date de livraison de vos plateaux repas correspondant au jour et au menu ci-dessus.
    C’est la date de livraison qui induit le menu que vous choisissez
    En résumé, si vous souhaitez être livré de 9 plateaux repas le Jeudi, vous recevrez les menus correspondant au jeudi.
    Par conséquent, ATTENTION à nous préciser dans les commentaires de fin de commande le type de plateau souhaité.
    C’est ainsi qu’il faudra préciser si vous souhaitez par exemple “9 plateaux viandes” ou “3 viandes + 3 poissons + 3 végétariens”
    Vous ne pourrez pas choisir un autre plat correspondant à un autre jour de la semaine.
  4. Cliquez sur “ajouter au panier” et vous pourrez ensuite finaliser votre commande très simplement.

Nos plateaux “du jour” sont disponibles à la commande au moins 15 jours à l’avance, avec possibilité de commander jusqu’à 24h avant la livraison.
Vous pouvez passer votre commande du jour pour le lendemain avant 17h. Si le site refuse votre date de commande (la veille après 12h00), merci de nous contacter au 02 32 54 06 33.
Si vous souhaitez recevoir plusieurs plateaux à différentes dates de cette même semaine, merci de passer une autre commande (une commande par jour de livraison).

Retrouvez ici la carte des vins ERISAY traiteur.

A quoi va ressembler votre plateau repas ?
La photo avec les recettes dressées sur assiette est complètement illustrative.
Ainsi, la deuxième photo de cette fiche vous présente l’aspect de votre plateau. Seul le contenant est à prendre en considération. Les produits présentés sont illustratifs.

Le plateau est recyclable et 100% fabriqué en France.
Découvrez comment ERISAY RÉCEPTIONS est devenu l’un des traiteurs de France leader en matière de développement durable.

La maison Erisay assure des mesures d’hygiènes strictes lors de la préparation de vos plats et de la livraison, afin d’éviter la transmission du virus covid 19.

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Diner romantique

Découvrez
notre seléction
Sortez le grand jeu, ne prenez aucun risque. Pour séduire votre moitié, nous vous proposons des menus romantiques…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.