Notre nouvelle carte valable pour les fêtes 2022 et toute l'année 2023 est désormais en ligne.
Vous pouvez d'ors et déjà passer vos commandes pour les fêtes de fin d'année.

plateau repas “du jour” du 5 Décembre au 9 Décembre – Semaine 49

Le plateau repas “du jour” A CHOISIR, c’est en fait un menu du jour Viande, un menu poisson et un autre végétarien au choix.

Quantité

26,40 TTC / unité(24,00 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le plateau repas “du jour” en froid : Menus pour la semaine 49 / du lundi 5 Décembre au vendredi 9 Décembre 2022 en complément de la carte de la saison en cours

Votre date de commande = Le menu du jour

ATTENTION: dans les commentaires de fin de commande préciser si vous souhaitez,
par exemple : “9 viandes” ou “3 viandes + 3 poissons + 3 végétariens”

Lundi 5 Décembre
Viande : Chou-fleur noisette / Pintade pralinée aux cèpes / Garniture du jour
Poisson : Champignons sautés sur sablé / Saumon sauce à l’oseille / Garniture du jour
Végétarien : Œuf mollet aux châtaignes / Sarrasin aux noix, figues, brocolis et tomate
Fromage + Dessert : Salade de fruits frais

Mardi 6 Décembre
Viande : Tatin de grenailles, oignon et Pont-l’Évêque / Bœuf sauce teriyaki / Garniture du jour
Poisson : Salade de grenailles et fenouil / Merlu sauce choron / Garniture du jour
Végétarien : Bao végétarien / Risotto d’orge et brunoise de légumes / Potiron rôti
Fromage + Dessert : Trio de mini clubs sucrés

Mercredi 7 Décembre
Viande : Assiette de charcuterie / Poulet sauce ciboulette / Garniture du jour
Poisson : Tartare de haddock et agrumes / Gambas sautés sauce piquante / Garniture du jour
Végétarien : Mille-feuille de légumes grillés / Duo de riz / Poêlée de légumes d’automne
Fromage + Dessert : Fraicheur citron agrume et fleur de thym

Jeudi 8 Décembre
Viande : Crémeux de choux fleur et noisette / Veau sauce béarnaise / Garniture du jour
Poisson : Sashimi de saumon gravlax / Aile de raie sauce vierge / Garniture du jour
Végétarien : Salade de quinoa aux herbes / Purée de patate douce / Poêlée de légumes verts
Fromage + Dessert : Financier noisette

Vendredi 9 Décembre
Viande : Tatin échalote, magret de canard / Magret de canard aux épices / Garniture du jour
Poisson : Terrine du pêcheur / Saumon sauce basilic thaï / Garniture du jour
Végétarien : Clafoutis bleu et noix / Salade de grenailles et oignon / Légumes racines
Fromage + Dessert : Crêpe Kiwi

NB : Tous ces menus sont des préparations froides non réchauffable. Ces plateaux incluent une part de fromage, 1 petit pain et une petite bouteille d’évian 50cl.
Des plateaux repas à réchauffer sont disponibles dans notre gamme “Les bistrots chics” et “Les prestiges“.

Pour commander le plateau repas “du jour” du lundi 5 décembre au vendredi 9 décembre en quelques clics, merci de bien suivre les étapes suivantes :

  1. Consultez le menu de la semaine à laquelle vous souhaitez recevoir vos plateaux
  2. Indiquez la quantité de plateaux repas souhaités
  3. Sélectionnez la date de livraison de vos plateaux repas correspondant au jour et au menu ci-dessus.
    C’est la date de livraison qui induit le menu que vous choisissez
    En résumé, si vous souhaitez être livré de 9 plateaux repas le Jeudi, vous recevrez les menus correspondant au jeudi.
    Par conséquent, ATTENTION à nous préciser dans les commentaires de fin de commande le type de plateau souhaité.
    C’est ainsi qu’il faudra préciser si vous souhaitez par exemple “9 plateaux viandes” ou “3 viandes + 3 poissons + 3 végétariens”
    Vous ne pourrez pas choisir un autre plat correspondant à un autre jour de la semaine.
  4. Cliquez sur “ajouter au panier” et vous pourrez ensuite finaliser votre commande très simplement.

Nos plateaux “du jour” sont disponibles à la commande au moins 15 jours à l’avance, avec possibilité de commander jusqu’à 24h avant la livraison.
Vous pouvez passer votre commande du jour pour le lendemain avant 17h. Si le site refuse votre date de commande (la veille après 12h00), merci de nous contacter au 02 32 54 06 33.
Si vous souhaitez recevoir plusieurs plateaux à différentes dates de cette même semaine, merci de passer une autre commande (une commande par jour de livraison).

Retrouvez ici la carte des vins ERISAY traiteur.

A quoi va ressembler votre plateau repas ?
La photo avec les recettes dressées sur assiette est complètement illustrative.
Ainsi, la deuxième photo de cette fiche vous présente l’aspect de votre plateau. Seul le contenant est à prendre en considération. Les produits présentés sont illustratifs.

Le plateau est recyclable et 100% fabriqué en France.
Découvrez comment ERISAY RÉCEPTIONS est devenu l’un des traiteurs de France leader en matière de développement durable.

La maison Erisay assure des mesures d’hygiènes strictes lors de la préparation de vos plats et de la livraison, afin d’éviter la transmission du virus covid 19.

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Diner romantique

Découvrez
notre seléction
Sortez le grand jeu, ne prenez aucun risque. Pour séduire votre moitié, nous vous proposons des menus romantiques…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.