Description
Le plateau repas végétarien-sans gluten “Le St Florent” de notre gamme “Les Essentiels” est composé de :
- Caponata d’aubergines et basilic
- Poêlée de légumes verts
- Confit de légumes estivaux (courgettes, carottes, fenouil et poivrons)
- Duo de fraise et melon
Bien-sûr, le plateau repas végétarien-sans gluten “Le St Florent” est accompagné d’un pain (sans gluten) et d’une eau Evian de 50 centilitres.
Amateur de vin mais raisonnable, vous souhaitez déguster ce plateau repas accompagné d’un verre de vin ? C’est possible grâce à nos vins en barista (10cl).
Le Sancerre blanc ou le Chablis Sainte Claire accompagneront à merveille vos plats végétariens.
Notre flacon de vin 10cl n’est pas compris dans le plateaux repas, il s’agit d’un supplément.
Retrouvez tous nos vins en verre ou en bouteille ici.
ERISAY RÉCEPTIONS : le traiteur écoresponsable et du “fait maison”
Comme l’ensemble de nos plats, tous les plateaux repas ERISAY sont fait maison et réalisés à la demande.
D’ailleurs, il en est ainsi pour notre cuisine la plus simple comme la plus élaborée.
Autrement dit, il n’y a pas de cuisine faite d’avance et vos plateaux sont réalisés le matin même de votre livraison.
Donc, la fraîcheur de nos préparations est garantie !
Aussi, nous ne faisons pas d’achat et revente ou d’assemblage comme cela est trop souvent pratiqué.
Retrouvez nos différentes gammes de rillettes et tartinables dans nos pots LES BOCAUX D’ERISAY
Le plateau repas proposé est recyclable et 100% fabriqué en France.
Pour en savoir plus sur nos actions pour limiter notre empreinte carbone : ERISAY RÉCEPTIONS traiteur écoresponsable.
A quoi va ressembler votre plateau repas ?
Avant tout, la photo de cette fiche vous présente les recettes réelles dressées sur assiette.
Puis, la deuxième photo de cette fiche vous présente l’aspect de votre plateau. Seul le contenant est à prendre en considération et les produits présentés sont illustratifs.
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation.