Description
Cocktail 18 pièces – Froides et Chaudes – Classique – “Ciboulette”
Le cocktail déjeunatoire de travail simple et efficace
Ce même cocktail 18 pièces existe aussi en version anniversaire !
4 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de
Dôme carottes, Madeleine au saumon fumé, Fraîcheur d’asperges, Opéra de foie gras aux cerises, Bœuf séché de Gambret, Mini pita et salaison maison
2 MÉLI-MÉLO DE FINGER
Mélange de 4 parfums
Saumon fumé
Jambon de pays
Briochette au crabe
Brunoise de légumes
1 PITA
Le bagnat, (œuf dur, mayonnaise et thon blanc)
2 FUSETTES (Compte pour 3 pièces)
Mini-Bun’s de Tourteau
Fusette Cachemire (Pain ficelle, poulet au curry et légumes confits)
4 FANTAISIES CHAUDES
Croque Serrano
Gougère fromage
Acras de morue
Chou escargot
3 FOURS FRAIS
Une variété de
Macarons maison (parfums panachés)
Pyramide cheese cake
Choux cassis
Caroline passion
Fondant chocolat aux fruits secs
Pyramide lait gianduja
Financier caramel beurre salé
Sablé citron écume citron vert
Opéra aux noix de pécan
Snobinette framboise
Carrément mangue
1 BROCHETTE DE FRUIT FRAIS
Tarif sur une base de 15 personnes minimum.
L’ensemble du cocktail sera dressé sur plateaux jetables.
L’assortiment peut être un modifié en fonction des arrivages.
Pour organiser votre Cocktail 18 pièces-Classique-Froides et Chaudes – “Ciboulette” :
Nous vous proposons des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcools, des vins, des tartinables, et de nombreux accessoires…
Photo(s) non contractuelle(s).
Suivez le lien si vous souhaitez en savoir plus sur les univers évènementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS