Description
Le cocktail dinatoire prestige “Bellême” est parfait pour 8 à 12 convives et 266 pièces Froides.
Bien sûr ce cocktail est également envisageable pour un cocktail déjeuner.
Il n’est pas possible de changer le nombre des pièces ni leur variété.
La qualité principale de cette sélection de plateaux pré-composés est de vous offrir une grande variété de choix.
1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Viande de canard marinée et fumée au bois de pommier (Boîte de 100gr.)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas-être stocké au réfrigérateur. A stocker dans un endroit sec et tempéré.
FANTAISIES FROIDES PRESTIGES
1 Plateau de 18 « Ovalines ».
Soit au total 6 exemplaires de 3 variétés de pièces :
Carpaccio de Saint-Jacques, topinambours et truffes (x6)
Houmous et mini pita (x6)
Crémeux de foie gras, noix et magret fumé (x6)
9 Soupes de Homard
1 plateau de 40 pièces présentées sur un plateau en bois et sous cloche “sphère culinaire” :
Exemple d’assortiment :
• Bicolore de carotte et petits pois
• Tartare de saumon en feuille d’épinard
• Fondant de Black Angus et légumes croquants
• Spirale de grison et bresaola
• Crevette et boeuf tandoori
• Banderille d’artichaut aux truffes
• Fraîcheur végétale de radis noirs et chèvre fermier
• Macaroni et crème de tourteau
• Conique de daïkon et poivrons
• Magret de canard et crémeux de cacahuètes
Cet assortiment de pièces apéritives est présenté en cercle de 25,5 cm de diamètre sur un plateau de 28 cm de diamètre.
12 Gravlax de saumon, betterave et perles de citron
12 Crevette et asperge anisées
12 Pétoncle, gelée de cidre et oeufs de truite
12 Œufs de caille farci aux herbes et saumon fumé
1 plateau de 25 pièces “Voyage” :
Exemple d’assortiment :
• Club légumes aux truffes
• Saumon rôti à la Japonaise
• Foie gras et pain d’épice
COCOTTE FROIDE
Émincé de homard et macédoine fraîche coupée au couteau (12 cocottes équivalentes à 48 pièces)
1 PLATEAU DE 40 PIECES “CARROUSEL DE DOUCEURS” :
Coque en chocolat (minimum 300g)
Exemple d’assortiment : choux, Salambo, nougatine, guimauve, financier, macaron…
12 BROCHETTES DE FRUITS FRAIS
1 PLATEAU “LES ÎLIENNES D’HIVER” (Uniquement du 1er Novembre au 30 Avril) :
Plateau de 18 coupelles en pulpe de canne composé de : madeleine coco, chutney ananas mangue crumble, passion vanille macaron citron vert.
OU
1 PLATEAU “LES ÎLIENNES D’ÉTÉ” (Uniquement du 1 Mai au 31 Octobre) :
Plateau de 18 coupelles en pulpe de canne composé de : madeleine framboise, chutney fruits rouges et crumble, dôme de cassis et macaron chocolat.
OPTION : DESSERTS ANNIVERSAIRES
Vous pouvez changer les pièces sucrées de votre cocktail dînatoire “Bellême” pour 8 à 12 convives et 266 pièces froides, par des gâteaux.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Royal croustillant (biscuit macaron, mousse chocolat et praliné feuilleté)
ou au choix,
Fraîcheur citron, agrumes et fleur de thym (biscuit crème citron, mousse agrume)
Présentation anniversaire, incluant une plaque anniversaire, les bouquets magiques et 2 bougies pour l’âge de la personne qui fête son anniversaire.
Dans la partie note de commande, merci de nous préciser le message de la plaque anniversaire.
Ex: « Joyeux anniversaire mamie » et bougies 7+0 (pour 70 ans)
Nous préciser également l’âge de la personne qui fête son anniversaire
Il sera possible de remplacer « le Royal croustillant » et « le Fraîcheur citron » en nous les indiquant dans vos notes de commande.
Nous vous conseillons toujours d’amener de la variété pour laisser le choix, pour satisfaire la gourmandise et la curiosité de tous vos convives.
A quoi correspondent ces 266 pièces et quelles proportions retenir.
8 personnes : équivalent à 33 pièces/pers
9 personnes : équivalent à 29 pièces/pers
10 personnes : équivalent à 26 pièces/pers
11 personnes : équivalent à 24 pièces/pers
12 personnes : équivalent à 22 pièces/pers
Vous pouvez bien sûr compléter ce cocktail par d’autres pièces cocktails à la carte.
NB : Suivant la durée, il faut compter pour un cocktail déjeuner entre 20 et 26 pièces et pour un dînatoire, 24 à 32 pièces par personnes.
Vous pouvez vous aider de notre calculateur de pièces situé en haut de chaque page de pièces cocktail
ERISAY RÉCEPTIONS, traiteur évènementiel depuis 50 ans sur Paris, Normandie et axe Seine.
Photo(s) non contractuelle(s).