Description
Le cocktail dinatoire prestige “broceliande” est parfait pour 12 à 16 convives et 364 pieces froides et chaudes.
Bien sûr ce cocktail est également envisageable pour un cocktail déjeuner.
Du fait de l’ordonnancement et de l’optimisation des frais d’emballages, il n’est pas possible de changer le nombre des pièces ni leur variété.
La qualité principale de cette sélection de plateaux pré-composés est de vous offrir une grande variété de choix.
56 PRÉDÉLICES VARIÉS
Une variété de : Sablé de parmesan à l’italienne, opéra de foie gras aux cerises, bœuf séché de Gambret, dôme carotte cumin, caviar d’aubergine, croustillant de sarrasin, confit d’oignon de Roscoff et Bleu d’Auvergne, madeleine au saumon fumé.
1 VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Viande de canard marinée puis fumée (15 g/pers. Équivalent à 10 pièces)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas-être stocké au réfrigérateur. A stocker dans un endroit sec et tempéré.
FANTAISIES FROIDES PRESTIGES
1 Plateau de 18 “Ovalines”. Soit au total 6 exemplaires de 3 variétés de pièces :
Foie gras gingembre et mousse de maïs (x6),
Céleri en deux façons et truffe (x6),
Saint-Jacques lardée et légumes provençaux (x6).
18 Soupes de Homard
2 plateaux de 20 pièces “Forêt suspendue”. Soit au total 8 fois 5 variétés de pièces :
Canard laqué et soba (pâte de sarrasin) (x8),
Fondant de black Angus (x8),
Banderille d’artichaut et truffe (x8),
Œuf roulé piperade et piment d’Espelette (x8),
Crevette et bœuf tandoori (x8).
16 gravlax de saumon, betterave et perle de citron
16 spirale de grison et bresaola
FANTAISIES CHAUDES PRESTIGES
Mini cassolettes de Saint-Jacques aux blancs de poireaux (x16),
Gambas au charbon végétal (x16),
Mini-veloutés de châtaignes et pépites de foie gras (x16),
Mini burger au boeuf (x16).
1 COCOTTE CHAUDE
Ravioles de homard (équivalent à 40 pièces)
(Si vous souhaitez remplacer les ravioles par un plat de viande, possibilité de choisir à la place un Parmentier de canard sauce vigneronne, à préciser en commentaire de fin de commande.)
2 PLATEAUX “CACHE-CACHE DE MIGNARDISES”
40 pièces sucrées, Fours frais…et compagnie. Le tout dissimulé sous un décor de dentelle de mendiant en chocolat.
1 PLATEAU “MINI-CLUB SUCRÉ”
20 mini-club sucrés aux parfums Orange, cacao crémeux, pistache, mangue, fruits rouges, yuzu.
1 PLATEAU “LES VÉNITIENNES”
Plateau de 18 coupelles en pulpe de canne composé de : Pana Cotta vanille Amarena, Tiramisu café chocolat au lait, Baba Napolitain Limoncello
14 BROCHETTES DE FRUITS
OPTION : DESSERTS ANNIVERSAIRES
Vous pouvez changer les pièces sucrées de votre cocktail dinatoire “broceliande” pour 12 à 16 convives et 364 pieces froides et chaudes, afin de les remplacer par des gâteaux.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Royal croustillant (biscuit macaron, mousse chocolat et praliné feuilleté)
ou au choix,
Fraîcheur citron, agrumes et fleur de thym (biscuit crème citron, mousse agrume)
Présentation anniversaire, incluant une plaque anniversaire, les bouquets magiques et 2 bougies pour l’âge de la personne qui fête son anniversaire.
Dans la partie note de commande, merci de nous préciser le message de la plaque anniversaire.
Ex: « Joyeux anniversaire mamie » et bougies 7+0 (pour 70 ans)
Nous préciser également l’âge de la personne qui fête son anniversaire
Il sera possible de remplacer « le Royal croustillant » et « le Fraîcheur citron » en nous les indiquant dans vos notes de commande.
Nous vous conseillons toujours d’amener de la variété pour laisser le choix, pour satisfaire la gourmandise et la curiosité de tous vos convives.
A quoi correspondent ces 364 pièces et quelles proportions retenir.
12 personnes : équivalent à 30 pièces/pers
13 personnes : équivalent à 28 pièces/pers
14 personnes : équivalent à 26 pièces/pers
15 personnes : équivalent à 24 pièces/pers
16 personnes : équivalent à 22 pièces/pers
Vous pouvez bien sûr compléter ce cocktail par d’autres pièces cocktails à la carte.
NB : Suivant la durée, il faut compter pour un cocktail déjeuner entre 20 et 26 pièces et pour un dînatoire, 24 à 32 pièces par personnes.
Vous pouvez vous aider de notre calculateur de pièces situé en haut de chaque page de pièces cocktail.
ERISAY RÉCEPTIONS, traiteur évènementiel depuis 50 ans sur Paris, Normandie et axe Seine.
Photo(s) non contractuelle(s).