Notre nouvelle carte "Menus & Plats à emporter 2023 - 2024" est désormais en ligne.
Pour télécharger la carte complète de ces nouveaux menus, suivre ce lien : MENUS & PLATS À EMPORTER

cocktail dinatoire “Montgeon” pour 12 à 16 convives – 384 pièces froides

Cocktail de 22 à 32 pièces/pers. froides pour 12 à 16 convives
Du fait de l’ordonnancement et de l’optimisation des frais d’emballages il n’est pas possible de changer le nombre des pièces ni leur variété.
Quantité

650,00 TTC / unité(616,11 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le cocktail dinatoire prestige “Montgeon” est parfait pour 12 à 16 convives – avec 384 pièces froides.
Bien sûr ce cocktail est également envisageable pour un cocktail déjeuner.
Ce cocktail est un exemple d’équilibre entre belles pièces cocktails et emballages inutiles.
Dans cet “étoilé”, il n’est pas possible de changer le nombre des pièces, ni leur variété.

La qualité principale de cette sélection de plateaux pré-composés est de vous offrir une grande variété de choix.

cocktail dinatoire “Montgeon” pour 12 à 16 convives – 384 pièces froides

PRÉDÉLICES VARIÉS

Assortiment de 56 pièces:
Dôme Carottes
Madeleine au saumon fumé
Fraîcheur d’asperges
Opéra de foie gras aux cerises
Boeuf séché de Gambret
Mini pita et salaison maison

2 BOÎTES VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »

Viande de canard marinée puis fumée (100g/boîte)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas-être stocké au réfrigérateur. A stocker dans un endroit sec et tempéré.

FANTAISIES FROIDES PRESTIGES

16 GRAVLAX DE SAUMON, infusé à la betterave et perles de citron 

18 “OVALINES”
1 plateau de 3 variétés d’ovalines en pulpe de canne en 6 exemplaires:
Carpaccio topinambours et truffes (x6)
Houmous et mini pita (x6)
Crémeux de foie gras, noix et magret fumé (x6)

16 CREVETTES ET ASPERGES ANISÉES 

18 CUILLERES DE HOMARD (homard frais à la crème de Sauternes)

1 SPHÈRE CULINAIRE DE 40 PIÈCES :

Exemple d’assortiment :
Bicolore de carotte et petits pois
Tartare de saumon en feuille d’épinard
Fondant de Black Angus et légumes croquants
Spirale de grison et bresaola
Crevette et boeuf tandoori
Banderille d’artichaut aux truffes
Fraîcheur végétale de radis noirs et chèvre fermier
Macaroni et crème de tourteau
Conique de daïkon et poivrons
Magret de canard et crémeux de cacahuètes
Cet assortiment de pièces apéritives est présenté en cercle de 25,5 cm de diamètre sur un plateau de 28 cm de diamètre.

16 PÉTONCLES, GELÉE DE CIDRE ET ŒUFS DE TRUITE

2 PLATEAUX VOYAGES DE 25 PIÈCES (50 pièces)
En 3 variétés de pics : Club légumes aux truffes, Saumon rôti à la Japonaise et Foie gras et pain d’épice

16 COCOTTES FROIDES
Émincé de homard et macédoine fraîche coupée au couteau en cocotte épicea (16 cocottes équivalentes à 64 pièces)

LES DESSERTS DE VOTRE COCKTAIL

1 PLATEAU DE 40 PIÈCES “CARROUSEL DE DOUCEURS” :
Coque en chocolat (minimum 300g)
Exemple d’assortiment : choux, Salambo, nougatine, guimauve, financier, macaron, mendiant…

1 PLATEAU “MINI-CLUB SUCRÉ”
20 mini-club sucrés aux parfums Orange, cacao crémeux, pistache, mangue, fruits rouges, yuzu.

16 BROCHETTES DE FRUITS

1 PLATEAU “LES ILIENNES D’HIVER” (Uniquement du 1er Novembre au 30 Avril) :
Plateau de 18 coupelles en pulpe de canne composé de : madeleine coco, chutney ananas mangue crumble, passion vanille macaron citron vert.

OU

1 PLATEAU “LES ILIENNES D’ÉTÉ” (Uniquement du 1 Mai au 31 Octobre) :
Plateau de 18 coupelles en pulpe de canne composé de : madeleine framboise, chutney fruits rouges crumble, dôme de cassis et macaron chocolat.

 

OPTION : DESSERTS ANNIVERSAIRES

Vous pouvez changer les pièces sucrées de votre cocktail dinatoire “Montgeon” pour 12 à 16 convives et 384 pièces froides, par des gâteaux.

Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.

Royal croustillant (biscuit macaron, mousse chocolat et praliné feuilleté)
ou au choix,
Fraîcheur citron, agrumes et fleur de thym (biscuit crème citron, mousse agrume)

Présentation anniversaire, incluant une plaque anniversaire, les bouquets magiques et 2 bougies  pour l’âge de la personne qui fête son anniversaire.
Dans la partie note de commande, merci de nous préciser le message de la plaque anniversaire.
Ex: « Joyeux anniversaire mamie » et bougies 6
+0 (pour 60 ans)
Nous préciser également l’âge de la personne qui fête son anniversaire

Il sera possible de remplacer « le Royal croustillant » et « le Fraîcheur citron » en nous les indiquant dans vos notes de commande. 

Nous vous conseillons toujours d’amener de la variété pour laisser le choix, pour satisfaire la gourmandise et la curiosité de tous vos convives.

A  quoi correspondent ces 382=4 pièces et quelles proportions retenir.

12 personnes : équivalent à 32 pièces/pers
13 personnes : équivalent à 29 pièces/pers
14 personnes : équivalent à 27 pièces/pers
15 personnes : équivalent à 25 pièces/pers
16 personnes : équivalent à 24 pièces/pers
Vous pouvez bien sûr compléter ce cocktail par d’autres pièces cocktails à la carte.

NB : Suivant la durée, il faut compter pour un cocktail déjeuner entre 20 et 26 pièces et pour un dînatoire, 24 à 32 pièces par personnes.
Vous pouvez vous aider de notre calculateur de pièces situé en haut de chaque page de pièces cocktail

ERISAY RÉCEPTIONS, traiteur évènementiel depuis 50 ans sur Paris, Normandie et axe Seine.

Photo(s) non contractuelle(s).

Mon évènement

repas menu de noel et de fete

Découvrez
notre seléction
repas menu de noel et de fete : ERISAY traiteur vous propose de nombreux menus de fêtes pour les réveillons de Noël et du jour de l’an

cocktail aperitif noel et fete

Découvrez
notre seléction
cocktail aperitif noel et fete : votre traiteur ERISAY vous propose de nombreuses pièces apéritives à la carte ou en plateaux précomposés

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.