TOUTES NOS LIVRAISONS SONT DÉSORMAIS PAYANTES, retrouvez ici les CONDITIONS DE LIVRAISONS
ATTENTION : A partir du 11 Mars nos plateaux repas ne contiennent plus de bouteilles d’eau. Cette fourniture devient optionnelle.

Menu – Jacques Erisay – Version Ris de veau aux truffes

Le menu Jacques Erisay sera apprécié par toutes les fines bouches qui aiment la cuisine raffinée à base de truffes et de homard.

Quantité
minimum : 2

79,00 TTC / pers.(74,88 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Menu “Jacques Erisay” – Version Ris de veau aux truffes

Explorez la richesse culinaire ERISAY avec le Menu “Jacques Erisay” Ris de Veau aux Truffes.
Ce menu est composé de :

1 Cocktail :

  • Saint-Jacques et poitrine fumée (chaud)
  • Grenaille nordique (chaud)
  • Jambonneau de caille (chaud)
  • Huître cocktail aux grains de caviar

Repas :

  • Mini velouté de châtaignes et dés de foie gras
  • Cassolette de homard à la façon du Chef
  • Ris de veau aux truffes
  • Mousseline aux truffes

Dessert au choix inclus.

Vous pourrez indiquer vos choix de desserts sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Le menu “Jacques Erisay” – Version Ris de veau aux truffes est réalisable pour un minimum de 2 personnes.

Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

Plats consignés ou plats jetables ?

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides vous sont proposées en « jetable ».
Certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Rendez-vous sur notre page des vins pour savoir comment accompagner votre soirée et votre repas.

Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.

Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.

Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS 

Photo(s) non-contractuelle(s)/suggestion de présentation

 

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Repas familial

Découvrez
notre seléction
Faites-vous plaisir en passant votre temps à table auprès de vos proches. Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas familial.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.