Description
Le menu Le Champs de Mars se compose de :
4 Fantaisies chaudes: (Assortiment de pièces chaudes type : gougère au fromage, croque Serrano, acras de morue…)
Puis :
- Duo de saumon, fumé et gravlax, crème aigre
- Noix de Saint-Jacques aux agrumes en cocotte de pin (3 noix/pers.)
- Ris de veau au gingembre et petites oignons caramélisés
- Gratin de patates douces au Cantal
Le dessert au choix (inclus)
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu Le Champs de Mars est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS
Photos non contractuelles / suggestions de présentation