Description
Le menu Le Montmartre se compose de :
4 Fantaisies chaudes Menu le Montmartre : Exemple d’assortiment de pièces chaudes : gougère au fromage, croque Serrano, acras de morue…
Puis :
- Fuseau de tourteau et mangue
- Joue de Lotte, crémeux de homard
- Filet de canette aux cranberries et olives
- Mousse de céleri
- Le dessert au choix (inclus à votre Menu le Montmartre)
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu Place Le Montmartre est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour et de réchauffe). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
De ce fait, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Par ailleurs, il est possible de rajouter une présentation anniversaire.
Dans ce cas, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Quel vin avec le Menu le Montmartre ?
Pour les entrées nous conseillons un vin blanc plutôt rond et plutôt sur un cépage type chardonnay.
Pour le plat, un vin rouge sec type Bordeaux Saint-Emilion ayant déjà un peu d’âge sera parfait.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS
Photos non contractuelles / suggestions de présentation