Description
Le menu L’Elysée (12 pièces/pers.) se compose de :
Cocktail (12pièces/pers.)
Pièces froides :
- Brochette de saumon fumé à l’aneth
- Magret de canard et crémeux de cacahuètes
- Foie gras gelée de coing et baies de Goji
- Bicolore de carotte et petits pois
- Spirale de grison et Bresaola
- Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
- Pétoncle de gelée de cidre et œufs de truite
- Crevette et bœuf tandoori
Pièces chaudes :
- Cubic de cantal et caramel de sésame
- Grenaille nordique
- Saumon et poitrine fumée
- Gambas au charbon végétal
Repas 1 plat :
- Effiloché de bœuf, fondue de foie gras et jus corsé
- Pomme Darphin et poivrons
- Champignons aux épinards et graines de courges
Le dessert au choix (inclus)
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu L’Elysée est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation