Description
Le menu Le Royal – Version noisette de veau se compose de :
1 Cocktail (5 pièces par personne.) :
- Huître aux grains de caviar
- Cubic de Cantal et caramel de sésame
- Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
- Saint-Jacques et poitrine fumée
- Jambonneau de caille farci
Repas :
- Mini soupe aux truffes (sup. 11,50€ pour une soupe grand modèle)
- Homard aux girolles à la crème de Sauternes
- Noisette de veau aux truffes
- Mousseline aux truffes
Le dessert au choix (inclus)
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Le menu L’Opéra Garnier est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Rendez-vous sur notre page des vins pour savoir comment accompagner votre soirée et votre repas.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation