Description
Menu Chef FONTAINE :
Partie cocktail :
(7 pièces par personne)
- Rouleau potager et crevette Nobashi
- Saumon et poitrine fumée
- Nem de canard confit mangue et coriandre
- Beignet de gambas
- Acras de morue
- Fraîcheur végétale de radis noir au chèvre fermier
- Crevette et bœuf tandoori
Repas :
- Croquant de homard et Saint-Jacques, sauce estragon
- Poularde fermière farcie aux morilles, sauce suprême
- Mousseline aux herbes fraîches
- Réglette de tomates rôties et ail des ours
Le dessert au choix (choix des desserts proposé, après avoir mis votre nombre de menus au panier)
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Ce menu est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Rendez-vous sur notre page des vins pour savoir comment accompagner votre soirée et votre repas.
Nous vous conseillons ces deux vins : Sancerre Grande Réserve Henri Bourgeois et Saint-Estèphe Mac Carthy
Pour accompagner votre café que pensez vous de petits club sucrés ?
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Photo(s) non contractuelle(s)/suggestion de présentation