Notre nouvelle carte des plateaux repas pour l’automne 2023 est désormais en ligne.
Pour télécharger la carte complète de ces nouveaux menus, suivre ce lien : PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023

Menu – Le Sacré Coeur

Le menu Le Sacré Coeur se compose de 4 Fantaisies chaudes, ceviche de bar et grenade, charlotte d’agneau et aubergines, fond d’artichaut forestier et un dessert au choix.

Quantité
minimum : 2

39,00 TTC / pers.(36,97 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Le menu Le Sacré Cœur se compose de :

4 Fantaisies chaudes : (gougère au fromage, chou escargot, pruneau bacon…).

Puis :

  • Ceviche de bar et grenade
  • Charlotte d’agneau à l’aubergine
  • Fond d’artichaut forestier

Le dessert au choix (inclus)

Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Le menu Le Sacré Cœur est réalisable pour un minimum de 2 personnes.

Si vous souhaitez changer une entrée ou un plat, merci de passer votre commande “à la carte”.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.

Plats consignés ou plats jetables ?

Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Il est à noter que nous rencontrons des difficultés d’approvisionnement de plats en porcelaine.
Par conséquent, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.

Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, l’entrée “Ceviche de bar et grenade” est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable (voir photo).
Le redressage de l’entrée dans une autre assiette semble difficile voire inenvisageable, c’est pourquoi nous vous conseillons de placer l’assiette jetable au dessus d’une assiette en porcelaine.

Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien vouloir cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.

Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pomme de terre.

Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS 

Photos non contractuelles / suggestions de présentation

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Cocktails dînatoires Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Les cocktails déjeuners ou dînatoires : certainement l’une des meilleure formule pour fêter un anniversaire en toute convivialité

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.