Description
Le menu Grenelle, à 48€ TTC, se compose de :
4 Fantaisies chaudes*
Puis :
- Foie gras de canard au piment d’Espelette et cacao
- Ravioles aux dés de homard à la crème de Sauternes
- Poularde fermière farcie aux morilles, sauce suprême
- Mousseline aux olives
Le dessert au choix (inclus)
*Assortiment de pièces chaudes type : gougère au fromage, croque serrano, acras de morue…
Indiquez votre choix de dessert sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Ce menu est réalisable pour un minimum de 2 personnes.
Pour toutes vos demandes particulières, vous pouvez consulter nos plats à la carte ou nous appeler au 02 32 54 06 33.
Pour vos repas de fêtes, vous pouvez également retrouver nos nombreux menus habituels. Suivez les liens Menus 2 plats, Menus 3 plats, Menus sélection prestige et Menus poissons.
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives ainsi que nos entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Photos non contractuelles / suggestions de présentation
Pour en savoir plus sur les moments évènementiels du traiteur ERISAY RÉCEPTIONS