Un nouveau plateau repas innovant et écologique en Normandie !
ERISAY RÉCEPTIONS et LE CERCLE, sont heureux de vous présenter les Trilogies, des plateaux repas haut de gamme et 0 déchet !
Une première sur la Normandie qui bouscule le marché du plateau repas !
Partageant de fortes valeurs communes : le respect de l’environnement, des produits de qualité élaborés à partir de produits frais et locaux, une cuisine 100% fait maison, la maison ERISAY ne pouvait donc que bien s’entendre avec LE CERCLE.
Ce partenariat vous présente une nouvelle antenne « LE CERCLE NORMANDIE », afin de proposer leur produit phare : le repas « Les Trilogies » sur toute la région rouennaise et ébroïcienne en plus du bassin parisien. ERISAY RÉCEPTIONS produira ces repas dans ses cuisines de Saint-Aubin-sur-Gaillon en suivant des protocoles drastiques d’hygiène, de qualité et de traçabilité des produits. Ils seront confectionnés le jour même de la livraison afin de garantir la fraîcheur des aliments au moment de leur consommation.
Les plateaux seront récupérés le lendemain du repas pour être réutilisés.
ERISAY RÉCEPTIONS méthanise les déchets alimentaires, les contenants sont lavés et les emballages réutilisés.
Les déchets et les emballages des plateaux repas en France sont équivalent à 12 fois la hauteur de la Tour Eiffel chaque jour !!!
Une initiative « du monde d’après le Covid »
Baisser notre emprunte est l’objectif de tous. Passer des plateaux repas « jetables » aux contenants réutilisables est un moyen simple et concret de bâtir un monde harmonieux et juste.
Une présentation de plateau repas chic et élégante sur l’axe Paris-Normandie
Plateaux repas la trilogie
Livrés avec couverts, verre, set de table, assaisonnements et pain.
Chic
Dessinée par un grand designer, Nathalie Rives, la Trilogie est habillée d’une sangle en cuir d’atelier.
Réutilisable
Chic et réutilisable, la Trilogie saura ravir vos convives de prestige avec les recettes d’un grand chef : aux portions individuelles d’une présentation soignée.
Vertueux
Le plateau repas est réutilisable plus de 500 fois. Sans aucun emballage jetable, il est livré et récupéré avant d’être soigneusement nettoyé et désinfecté pour être de nouveau utilisé.
13 plateaux repas proposés
Les plats changent à chaque saison => produits frais de saison.
Les menus sont élaborés conjointement par LE CERCLE et la maison ERISAY et sont réalisés dans les cuisines ERISAY,
dirigées par nos chefs Nicolas HUE et Fabrice Fontaine et nos chefs Pâtissier Damien BASTIEN et Cyril BRISHOUAL.
Les menus sont variés, poissons, viandes, végétariens, il y en a pour tous les goûts !
Pour commander nos trilogies, rendez-vous sur le site du Cercle