Description
Nectar de Pêche de Vigne Alain Milliat en bouteille de verre de 100CL.
NB: En cas de rupture sur la pêche de vigne, ce jus est susceptible d’être remplacé par le nectar de pêche blanche. Merci par avance pour votre compréhension.
Les accords Mets et Nectar :
Le Nectar de Pêche de Vigne Alain Milliat sera absolument parfait pour accompagner vos préparations à base d’amandes grillées ou de nombreuses bonnes pâtisseries. Il sera également parfait pour accompagner votre repas avec en entrée un “Parfait de poire au Gorgonzola” puis notre plat “magrets de caille à la vanille et chutney d’ananas”.
Mentionnons que la pêche de vigne était plantée à proximité des vignobles. Sa peau duveteuse et son hypersensibilité à l’Oïdium permettait de prévenir le vigneron de l’arrivée de cette maladie cryptogamique pouvant toucher les vignes. A la période des vendanges elle est récoltée très mûre pour être consommée en dessert avec du vin frais.
Bien sûr ce nectar accompagnera parfaitement de nombreux desserts et encore mieux notre Délice pomme confite, caramel beurre salé.
Les vertus du nectar de pêche de Vigne :
En tout premier lieu, sachez que le nectar de pêche apporte de multiples bienfaits à votre santé.
Riche en antioxydants et fibres, la pêche contient des provitamines A. De ce fait ces caroténoïdes favorisent votre bronzage naturel.
Par ailleurs la pêche contient de nombreux minéraux comme le magnésium, le fer, le zinc, le cuivre, le potassium et le phosphore.
Outre cela, la pêche favorise également l’apport en vitamine C dont l’assimilation est favorisée grâce aux flavonoïdes qu’elle contient.
Le nectar de pêche est modérément calorique. Il est recommandé pour renforcé l’élasticité de votre peau . Qui plus est, il favorise la régénération et la protection des cellules cutanées des agressions extérieures.
Retrouvez nos packs de jus cocktails :
Le pack 3 jus Mangue + Orange + ananas
Le pack 5 jus Alain MILLIAT Mangue+Pomme+Orange+Pêche+Poire
Photo(s) non contractuelle(s).
Retrouvez ici de nombreuses informations sur les différentes variétés de pêches.