Description
Cocktail dînatoire Prestige “l’Étoilé” pour 12 à 16 convives – 408 pièces froides.
Le Cocktail dinatoire “l’Étoilé” pour 12 à 16 convives – 408 pièces froides est l’essence même de l’élégance gastronomique pour vos réceptions.
Avec un total de 408 pièces froides, ce cocktail est spécialement conçu pour ravir 12 à 16 convives avec des délices fins et variés.
Il n’est pas possible de changer le nombre des pièces de ce cocktail pré-composé, ni leur variété.
La qualité principale de cette sélection de plateaux pré-composés est de vous offrir une grande variété de choix pour chaque convive.
2 BOÎTES DE VÉRITABLE AMERICAN « JERKY »
Viande de canard marinée et fumée au bois de pommier (100g/boîte, soit 10g/pers)
Attention, le véritable american jerky ne doit pas être stocké au réfrigérateur. À stocker dans un endroit sec et tempéré.
FANTAISIES FROIDES PRESTIGES
GRAVLAX DE SAUMON INFUSÉ À LA BETTERAVE (16 pièces)
2 TRILOGIES D’HOUMOUS
3 parfums : houmois pois chiche, poireaux comté, Betteraves
accompagné de 3 sortes de pain.
CUILLÈRES DE HOMARD À LA CRÈME DE SAUTERNES (18 pièces)
SPHÈRE CULINAIRE (40 pièces)
Radis, fromage frais aux herbes et plumet végétal
Archet de poulet et mangue wasabi
Œuf de caille, cancoillotte et légumes pickles
Saint-Jacques et réduction de citron en pak-choï
Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre
Craquant de chèvre et chou
Sardinelle de betterave
Beluga et poireaux à la moutarde douce
Corolle de feta et saumon fumé
Foie gras, pomme et céleri braisé
Les pièces sont présentées sur un plateau en bois et sous cloche.
16 MINI FUSETTES AU JAMBON BLANC TRUFFÉ MAISON
2 PLATEAUX VOYAGE (50 pièces)
Plateau de 25 brochettes
Bonbon de chèvre, raisin croquant et pistache
Soufflé de sandre et miroir de légumes
Cubic de foie gras, grison et baie de goji
EFFEUILLÉ DE TRUITE D’EAU DOUCE D’ACQUIGNY, FUMÉE MAISON ET ZESTES DE CITRON
(environ 36 petites tranches / valeur 24 pièces)
16 MINI-COCOTTES FROIDES (64 pièces)
Émincé de homard et macédoine fraîche coupée au couteau
(16 cocottes équivalentes à 64 pièces)
LES DESSERTS DE VOTRE COCKTAIL
CARROUSEL DE DOUCEURS (40 pièces)
Coque en chocolat de minimum 200g et 40 pièces sucrées
Exemple d’assortiment : choux, Salambos, nougatines, guimauves, financiers, macarons, mendiants…
CONSTELLATION DE CHOUX (24 pièces)
Assortiment sur plateau, exemple de variétés :
vanille, fleur d’oranger, thé matcha, mûre, chocolat croustillant, abricot, agrumes, café.
BROCHETTES DE FRUITS FRAIS (16 pièces)
1 PLATEAU LES EXQUISES MIGNARDISES (40 pièces)
Exemple d’assortiment :
- Opéra Noix de Pécan
- Caroline Cassis
- Finger Cacahuète
- Chocolat Croustillant
- Macaron Fruits Rouges
- Moelleux au Thé Matcha
- Dôme Exotique
- Cabosse Tonka
OPTION : DESSERTS ANNIVERSAIRES
Vous pouvez changer les pièces sucrées de votre cocktail dinatoire “l’Étoilé” pour 12 à 16 convives et 408 pièces froides, par des gâteaux.
Si vous souhaitez une présentation anniversaire, merci de bien cocher la case « plaque anniversaire » (+2€ TTC/unité), sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Royal croustillant (biscuit macaron, mousse chocolat et praliné feuilleté)
ou au choix,
Fraîcheur citron, agrumes et fleur de thym (biscuit, crème citron, mousse agrume)
Présentation anniversaire, incluant une plaque anniversaire, les bouquets magiques et 2 bougies pour l’âge de la personne qui fête son anniversaire.
Dans la partie note de commande, merci de nous préciser le message de la plaque anniversaire.
Ex.: « Joyeux anniversaire mamie » et bougies 6+0 (pour 60 ans)
Nous spécifier également l’âge de la personne qui fête son anniversaire
Il sera possible de remplacer « le Royal croustillant » et « le Fraîcheur citron » en nous les indiquant dans vos notes de commande.
Nous vous conseillons toujours d’amener de la variété pour laisser le choix, pour satisfaire la gourmandise et la curiosité de tous vos convives.
A quoi correspondent ces 408 pièces et quelles proportions retenir.
12 personnes : équivalent à 34 pièces/pers
13 personnes : équivalent à 31 pièces/pers
14 personnes : équivalent à 29 pièces/pers
15 personnes : équivalent à 27 pièces/pers
16 personnes : équivalent à 25 pièces/pers
Vous pouvez bien sûr compléter ce cocktail par d’autres pièces cocktails à la carte.
NB : Suivant la durée, il faut compter pour un cocktail déjeuner entre 20 et 26 pièces et pour un dînatoire, 25 à 34 pièces par personnes.
Vous pouvez vous aider de notre calculateur de pièces situé en haut de chaque page de pièces cocktail
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.