Pour vos commandes de plateaux repas à dater du Lundi 2 Octobre,
merci par avance d'attendre la mise en ligne de notre nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS AUTOMNE 2023 le Jeudi 28 Septembre à 13h00.
Pour consulter ou télécharger ces nouveaux menus, suivre ce lien : PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2023

Bon cadeau cours de cuisine

Envie de devenir un vrai chef ? De faire plaisir à un proche ? Nos cours de cuisine sont ouverts à tous les amoureux du bien manger.

 

Quantité

75,00 TTC / unité(62,50 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Bon cadeau pour 1 cours de cuisine animé par un chef passionné : Fabrice FONTAINE.
Les cours ont lieu dans un atelier culinaire spécialement aménagé chez VAZARD home à Sainte-Colombe-Près-Vernon (27950).

Vous réalisez l’intégralité du menu, depuis l’épluchage jusqu’au dressage des assiettes. Le tout, dans la bonne humeur et la convivialité.

Puis à l’issue, vous déjeunez en compagnie du chef et bénéficiez d’un moment de partage pour lui demander ses secrets et astuces culinaires.

Vous repartez avec les recettes afin de les reproduire chez vous comme un vrai chef !

Les horaires:

Cours de cuisine: 10h/12h30
Déjeuner: 12h30/14h00

Inscription OBLIGATOIRE. Merci de nous contacter au 02 32 54 06 33

Attention places limitées !

Cliquez ici pour: accéder au planning.

Démarche à suivre:

  1. Vous passez commande de votre Bon cadeau cours de cuisine sur notre boutique.
  2. Nous vous envoyons votre bon dans une pochette cadeau à l’adresse indiquée, ou bien nous le mettons à votre disposition dans l’un de nos points de retrait. (Réception par voie postale sous 5 jours environ). Si vous souhaitez recevoir votre bon cadeau plus rapidement, il est possible de vous l’envoyer par e-mail.
  3. Vous offrez votre bon cadeau à la personne souhaitée qui se rendra sur notre site ERISAY RÉCEPTIONS afin de choisir le cours qui lui convient.http://www.erisay-traiteur.fr
  4. La personne doit obligatoirement s’inscrire en appelant le 02 32 54 06 33 pour participer au cours souhaité.
    (Attention, place limitée. Nous vous conseillons d’appeler au plus tôt.)

Pour venir retirer gratuitement votre bon cadeau : À l’étape 3 / Livraison, il vous faut choisir “RETRAIT”.
Ensuite, vous pourrez indiquer à quel point de retrait vous souhaitez venir retirer votre bon cadeau.

Cependant, si vous souhaitez recevoir votre bon cadeau par la poste, c’est possible.
Dans ce cas il faudra prévoir un supplément de 4€ de frais de traitement, d’enveloppe, et d’affranchissement.
Donc, il faudra choisir “LIVRAISON” à l’étape 3 / Livraison. Bien sûr vous devrez renseigner l’adresse postale à laquelle vous souhaitez envoyer votre bon cadeau.

Pour offrir d’autres moments de plaisir, retrouvez ici tous nos autre bons cadeaux traiteurs et restaurants.

Depuis bientôt 50 ans, votre traiteur ERISAY RÉCEPTIONS, vous régale dans toute l’Île-de-France et la Normandie.
Venez découvrir nos autres métiers sur : https://www.erisay-traiteur.fr/

 

Mon évènement

Fête et crémaillère

Découvrez
notre seléction
Prenez du bon temps entre amis et avec vos proches. La convivialité il n’y a que ça de vrai !
Choisissez un cocktail dînatoire ou un cocktail déjeunatoire.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Cocktails dînatoires Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Les cocktails déjeuners ou dînatoires : certainement l’une des meilleure formule pour fêter un anniversaire en toute convivialité

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.