Description
Pièce cocktail – Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé
Découvrez notre irrésistible “Œuf de caille farci aux herbes et saumon fumé”.
Cette création culinaire est une célébration de la finesse et de la fraîcheur du saumon fumé, des herbes aromatiques, associés à la délicatesse de l’œuf de caille.
Cette pièce cocktail est composée d’un œuf de caille parfaitement cuit et farci d’un mélange subtil d’herbes aromatiques fraîches, qui lui confèrent des arômes délicats et des saveurs exceptionnelles. L’œuf de caille, plus petit que l’œuf de poule, est réputé pour sa saveur unique et sa texture tendre.
Pour sublimer votre apéritif, nous vous suggérons de déguster notre champagne Louis de Sacy.
Découvrez la maison Louis de Sacy.
Minimum 10 pièces
Explorez nos autres créations de pièces cocktail.
Vous organisez un cocktail, mais vous ne savez pas combien de pièces commander ? Notre calculateur de pièces cocktails est là pour vous.
Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcools, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.