Description
Cappelletti à la ricotta, légumes grillés et crème de truffe
Explorez une harmonie de saveurs méditerranéennes et de raffinement gastronomique avec nos “Cappelletti à la ricotta, légumes grillés et crème de truffe”.
Ces ravioles délicates, généreusement garnies de ricotta crémeuse, sont accompagnées de légumes grillés pour une explosion de goûts en bouche.
La sauce à la truffe ajoute une touche de finesse irrésistible à ce plat végétarien.
Pour une expérience gastronomique optimale, vous pouvez associer ce plat à des vins tels que le Sancerre Grande Réserve, le Mâcon Azé ou l’Esprit de Bourgeois.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, mais n’en nécessite pas absolument. Le cas échéant, vous pouvez ajouter d’autres légumes. Faites votre choix ici.
- Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Conditionnement :
Nous conditionnons toutes nos pièces apéritives et entrées froides en jetable.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. Nous veillons à parfaitement accompagner votre moment gourmand avec des sacs isothermes, de la glace, des boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Pour en savoir plus sur les univers salés et sucrés de votre traiteur ERISAY RÉCEPTIONS.