Description
Plat de poissons et crustacés – Filet de rouget grondin, soufflé de homard, sauce Champagne
Filet de rouget grondin accompagné de son soufflé de homard et nappé d’une sauce au Champagne se distingue par la précision des saveurs et la qualité des ingrédients.
Ce plat ne comprend pas d’accompagnement, faites votre choix ici.
Complétez votre repas en découvrant nos entrées à la carte et desserts maison pour une expérience complète.
Accord mets et vin
Pour sublimer ce plat, optez pour un vin blanc sec et aromatique comme un Chablis, un Pouilly-Fumé ou un Champagne brut.
Informations complémentaires
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre.
Conditionnement de nos plats de poissons et crustacés
Nos plats et entrées chaudes peuvent être livrés en consigné ou en format jetable. Le choix « Plat consigné » implique le retour des contenants selon nos Conditions de retour.
Selon les disponibilités et la quantité commandée, certaines préparations consignées peuvent être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes Épicéa, notamment pour les commandes individuelles.
Nous veillons à ce que chaque préparation conserve sa qualité et sa présentation jusqu’au moment de la dégustation.
Accessoires et compléments pour vos plats
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous accordons une attention particulière à chaque détail de votre expérience culinaire.
Pour compléter votre commande, nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires et de produits complémentaires : sacs isothermes, glace, boissons sans alcool, sélection de vins et tartinables.
Tout est pensé pour que vos moments gourmands soient simples, pratiques et parfaitement accompagnés.
Photo(s) non contractuelle(s).
Découvrez l’univers ERISAY RÉCEPTIONS.




