Description
Ce buffet Finger Cocotte composé de 122 pièces est l’idéal pour tous vos évènements de 8 à 10 personnes.
Buffet Finger Cocotte :
Vous pouvez retrouver ci-dessus toute la composition de ce buffet avec les différents éléments qui le compose !
30 pièces finger salées :
- 10 Fusettes saumon fumé
- 10 Pans bagnats
- 10 Moricettes de poulet au curry
12 mini-cocottes :
- 6 poulets fumés et légumes au paprika
- 6 salades de pâtes et légumes grillés
2 plateaux de charcuteries et fromages :
- 1 plateau de charcuterie 30 tranches
- 1 plateau de fromages, 10 tranches Cantal et 10 tranches de Brie
30 pièces sucrées dessert (Taille Lunch) :
- Madeleine aux agrumes
- Club pistache et framboise
- Tarte aux Pommes de Normandie
- Caroline Café
- Brownies
A quoi correspondent ces 122 pièces et quelles proportions retenir.
- 8 personnes : équivalent à 15 pièces par personnes
- 9 personnes : équivalent à 13 pièces par personnes
- 10 personnes : équivalent à 12 pièces par personnes
Vous pouvez bien sûr compléter ce buffet par d’autres pièces cocktails à la carte.
Retrouvez nos nombreux buffets sur le site internet de Erisay Réceptions !
Le Buffet Finger Cocotte peut être également commandé par téléphone au 02 32 54 06 33
ERISAY RÉCEPTIONS, traiteur évènementiel depuis 50 ans sur Paris, Normandie et axe Seine.
Photo(s) non contractuelle(s).