Notre nouvelle carte valable pour les fêtes 2022 et toute l'année 2023 est désormais en ligne.
Vous pouvez d'ors et déjà passer vos commandes pour les fêtes de fin d'année.

Location brasero barbecue plancha sans culinaire

Profitez de cette offre de location du Brasero “OFYR CLASSIC 100″ pour égayer vos grillades du week-ends !

Quantité

280,00 TTC / unité(233,33 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

La maison Erisay vous propose la Location brasero barbecue plancha sans culinaire OFYR CLASSIC 100.

Cette offre est proposée à ceux qui souhaiteraient profiter de notre brasero sans commander l’un des buffets barbecue brasero ERISAY.

Vous vous languissez des beaux jours ? De même que vous rêvez d’un bon barbecue convivial avec vos proches ?

Organisez d’ores et déjà vos évènements estivaux afin d’être le premier à lancer officiellement la saison des grillades !

Le brasero OFYR permet d’expérimenter et de varier des nouvelles techniques de cuisson pour une alimentation plus saine. En effet, ce mode de cuisson à la plancha sans contact direct avec le feu évite la fumée ou la graisse brûlée. De surcroît, le grand espace de cuisson permet de préparer des repas entiers pour 15 à 20 personnes en utilisant les différents mode de cuissons simultanément. Par exemple, il est possible de créer différentes zones de température entre l’intérieur et l’extérieur de la plancha. Chacun peu également gérer sois même la cuisson de ses aliments tout en partageant un moment convivial autour du feu avec ses proches.

L’OFYR Classic 100 ‘aurez plus qu’à allumer le feu pour partager ce moment de convivialité et de gastronomie avec vos convives.

La location du brasero pour barbecue et plancha comprend :

  • Location du Brasero “OFYR CLASSIC 100”
  • Incluant la mise à disposition du vendredi 18hOO au lundi 12hOO
  • Fourniture de bois pour 2 utilisations
  • Fourniture de 6 allumes feux
  • Matériels : 1 pince, 1 grattoir spatule, huile et chiffon pour graissage
  • Notice d’allumage et d’utilisation
  • Tarif départ Saint Aubin sur Gaillon
  • Retrait à St Aubin uniquement, prévoir un véhicule assez grand Brasero fourni en 4 parties

En outre, il est possible de vous faire livrer chez vous et de prévoir le retour du matériel par nos soins, sur demande (0,85€TTC/Km aller-retour, prévoir deux allers retours, une pour la livraison, une pour la récupération du brasero) : Nous contacter à l’adresse mail contact@erisay.fr pour effectuer une demande de devis pour la livraison et la récupération du matériel.
Un chèque de caution d’une valeur de 1800€TTC vous sera demandé.

*Selon nos disponibilités !

Si vous souhaitez commander votre repas chez nous, veuillez choisir : Location brasero barbecue plancha puis choisir votre menu.

Si vous souhaitez acquérir cet appareil, n’hésitez pas à nous formuler une demande de devis : contact@erisay.fr

Afin de profiter au mieux de l’appareil, nous vous proposons également différentes formules de menus complets “prêts à griller”:

Par ailleurs, vous pouvez compléter ce repas par un apéritif avec nos pièces cocktails à la carte.

ERISAY RÉCEPTIONS, traiteur évènementiel depuis 50 ans sur Paris, Normandie et axe Seine.

Photo(s) non contractuelle(s).

Vous serez peut-être intéressé par…

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction

repas menu 2 plats noel et fete

Découvrez
notre seléction
repas menu 2 plats noel et fete : De nombreux menus 2 plats entrée et plat précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson végétariens et desserts

repas menus 3 plats noël fêtes

Découvrez
notre seléction
repas menus 3 plats noël et fêtes : Avec de nombreux choix d’entrées et plats précomposés avec apéritif et au choix viande ou poisson ou végétariens et desserts variés

Dîner en amoureux

Découvrez
notre seléction

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.