Description
Bocal de fondant au chocolat Grand Cru (70g) à réchauffer
Le fondant au chocolat Grand Cru :
Pour tous les fans de chocolat, voici un dessert à conserver dans son placard et à déguster à tout instant !
Un gâteau au chocolat noir avec un cœur moelleux et un dessus croustillant pour peu que vous ayez bien pris le temps de le réchauffer.
Un dessert ou un goûter pour les grands comme pour les petits. Vous pouvez l’accompagner d’une glace ou d’une crème Anglaise.
Conseils :
Notre fondant au chocolat Grand Cru est à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).
Consignes de réchauffe :
A mettre 10 secondes au four micro-onde à 700W, avec le couvercle sans le caoutchouc.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 70g :
Energie : 300kcal/1256 kJ – Matières grasses : 20g dont acides gras saturés : 13g – Glucides : 27g dont sucres 19g – Protéines : 4,5g – Sel : 0,07g
Ingrédients :
Œuf entier, chocolat noir 23,3% (cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de colza), sucre, beurre, farine de blé et tout notre savoir-faire !
Susceptible de contenir des traces de l’un des 14 allergènes majeurs.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.
Ils sont aussi disponibles à
- l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
- la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
- la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. Erisay ne saurait être tenu responsable du délai de livraison.
Retrouvez aussi nos paniers gourmands ! De 16€ à 112€, il y en a pour tous les goûts et tous les budgets.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation