Description
Plat viande – Ris de veau aux truffes
Savourez notre Ris de veau aux truffes, un plat emblématique de notre maison qui ravira les amateurs de viande. Ce mets délicat est accompagné d’une sauce crémeuse aux truffes, mettant en valeur la finesse et la saveur exceptionnelle du ris de veau, un abat reconnu pour son goût raffiné.
Pour accompagner ce délice, nous vous recommandons les vins suivants :
- Saint-Estèphe Mac Carthy
- Saint-Émilion Château la Fleur de Jaugue
- Bordeaux Supérieur Château Jalousie
Découvrez notre gamme de desserts pour parfaire votre fin de repas.
Ce plat ne comprend pas l’accompagnement, faites votre choix ici.
Toutes nos sauces sont gluten free, liées à la fécule de pomme de terre
Plats consignés ou plats jetables ?
Votre choix en « Plat consigné » nécessite le retour de vos plats (voir les Conditions de retour). Cette option concerne les plats et entrées chaudes uniquement.
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, certaines de vos préparations choisies “en consigné” sont susceptibles d’être livrées en assiettes jetables/réutilisables ou en cocottes épicéa (en particulier si la préparation en question est pour une seule personne).
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension.
Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.