Description
Ajoutez du piquant à vos apéritifs avec notre Chorizo pur bœuf mi-fort 100% fait maison réalisé et affiné dans les cuisines ERISAY !
Chorizo pur bœuf mi-fort maison (sans porc)
Ce Chorizo “mi-fort” (ça dépend pour qui…) de 250 gr. est à partager et à déguster sans modération.
Cette spécialité originaire de la péninsule Ibérique vous fera voyager jusqu’au Portugal !
Le Chorizo pur boeuf de la maison ERISAY est fabriqué et affinée avec soin dans nos caves d’affinage.
Cette saucisse de Chorizo est réalisé de manière artisanale dans le respect des traditions charcutières les plus nobles.
C’est l’utilisation des morceaux nobles de poitrine de bœuf et Paleron Française, mais aussi le tri minutieux des viandes et enfin l’utilisation de boyau naturel.
On prend le soin d’enlever les parties nerveuses. aussi bien dans la viande que dans le gras.
Puis enfin, on laisse reposer et l’on affine le séchage patiemment pendant 4 à 5 semaines.
Comme toujours nous avons supprimer les produits artificiels.
Le chorizo prend tout son goût grâce à notre mélange de sel, poivre, origan, huile d’olive et piment d’Espelette.
Ce qui permet cette couleur si particulière, c’est bien sûr le piment d’Espelette.
Il n’y a donc pas de nitrites ou encore de nitrates dans nos salaisons.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Notre Chorizo “mi-fort” est trop fort pour vous ?
Nous vous proposons une autre salaison avec du goût le saucisson sec de Porlin maison !
Photos non contractuelles.
Pour en savoir plus sur la cuisine évènementielle avec le traiteur ERISAY RÉCEPTION