Notre nouvelle CARTE DES MENUS DE FÊTES DE FIN D’ANNÉE et CARTE 2024-2025 est désormais en ligne.
Notre nouvelle carte des PLATEAUX REPAS HIVER 2025, sera changée le 6 Janvier 2025
Vous pouvez suivre le lien ci-joint pour consulter ou télécharger la carte en cours des PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2024

Fuseau de tourteau et mangue

Une entrée originale sucrée/salée, mêlant tourteau et mangue.

Quantité

9,50 TTC / unité(9,00 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Entrée froide – Fuseau de tourteau et mangue

Découvrez notre Fuseau de tourteau et mangue, une entrée froide exquise, parfaite pour les amateurs de crabe. Cette entrée se compose d’un cannelloni délicatement farci d’une crème de tourteau et de mangue fraîche, offrant une harmonie de textures et de saveurs. La douceur de la mangue se marie à merveille avec la chair iodée du tourteau, créant une expérience gustative inoubliable.

Pour compléter cette dégustation, nous y ajoutons une tranche de saumon gravlax, ajoutant une touche de finesse et une note salée qui rehausse le tout.

Pour un repas complet, nous vous recommandons de poursuivre avec notre savoureux Pavé de canard aux poires et miel.

Pour accompagner cette entrée, optez pour un Chardonnay du Pays d’Oc ou d’un Chardonnay bio du Pays d’Oc (NATURALYS) pour un accord parfait.

 

En savoir plus : Découvrez ici comment est pêché le tourteau de Normandie.

 

Conditionnement :
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.

Compte tenu des difficultés d’approvisionnement de plat en porcelaine, cette entrée est livrée uniquement dans une assiette jetable/réutilisable.
Nous tenons à souligner que le transfert de l’entrée vers une autre assiette peut s’avérer difficile, voire peu praticable. C’est pourquoi nous vous recommandons de disposer l’assiette jetable au-dessus d’une assiette en porcelaine pour une présentation optimale de votre plat.

 

Chez ERISAY RÉCEPTIONS, nous nous soucions de votre expérience culinaire dans les moindres détails. C’est pourquoi nous mettons à votre disposition une gamme d’accessoires pour satisfaire tous vos besoins. De sacs isothermes à la glace en passant par les boissons sans alcool, une sélection de vins, et une variété de tartinables, nous veillons à ce que votre moment gourmand soit parfaitement accompagné.

 

Photo(s) non contractuelle(s).

 

Découvrez les univers événementiels de la maison ERISAY RÉCEPTIONS.

Mon évènement

repas menu de noel et de fete ✨

Découvrez
notre seléction
repas menu de noel et de fete : ERISAY traiteur vous propose de nombreux menus de fêtes pour les réveillons de Noël et du jour de l’an

cocktail dinatoire noël et fetes ✨

Découvrez
notre seléction
cocktail dinatoire noël et fetes : votre traiteur erisay vous réserve de belles surprises culinaires avec ses cocktails dînatoires variés et précomposés.

Repas au buffet

Découvrez
notre seléction
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur intervient de Rouen à Paris pour vos cocktails Dînatoire mais aussi pour vos repas familiaux au buffet avec ou sans service

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !