Description
Buffet “Jour de fête” est composé de :
PARTIE COCKTAIL :
3 Prélégantes
Blini de verdure et menthe ; Céleri, houmous d’oignon et magret fumé ; Fraîcheur d’asperge ; Opéra de foie gras aux cerises ; Boeuf séché de Gambret ; Fenouil, poivron confit et féta ; Épinards et truite fumée maison.
5 Fantaisies
Jambonneau de caille farci ; Foie gras sur disque d’artichaut et glacis pourpre ; Spirale grison Bresaola ; Beluga et poireaux à la moutarde douce ; Gravlax de saumon à la betterave.
PARTIE BUFFET :
Entrées
Gâteau de féta et coulis de poivrons
Saumon fumé maison
Huître aux grains de caviar
Koulibiac de légumes de saison et crème de piquillos
Saint-jacques provençales
Fuseau de tourteau et mangue
Plat chaud & accompagnement
Ballottine de pintade au cidre
Mousseline aux herbes fraîches
Desserts
Royal Croustillant chocolat (biscuit macaron avec mousse chocolat et praliné feuilleté et croustillant)
Nicolas (meringue aux amandes et crème pralinée)
Fraîcheur citron, agrume et fleur de thym (biscuit avec une crème légère au citron, le tout avec une mousse aux agrumes)
Le buffet jour de fêtes est possible en formule anniversaire
Merci de bien cocher la case “plaque anniversaire” (+2€ TTC/unité) si vous la souhaitez, sinon cette demande ne sera pas prise en compte.
Tous nos buffets sont livrés en plats jetables en carton alimentaire noir avec couvercle, afin de vous faciliter le stockage dans votre réfrigérateur.
Nos buffets sont livrés sans pain.
Photo(s)non contractuelle(s).
Suivez le lien ci-joint pour découvrir nos autres repas assis en buffet
Retrouvez ici nos prestations avec service pour vos cérémonies familiales, sur ERISAY RÉCEPTIONS