La nouvelle carte des Menus & plats à emporter de fêtes ✨ est désormais en ligne.
Cliquez sur le lien pour télécharger la brochure : Menus & plats à emporter de fêtes 2025/2026

Découvrez aussi la brochure "Plateaux repas de fêtes ✨" pour vos déjeuners au bureau : télécharger la brochure interactive.

Menu – Jacques Erisay – Version ris de veau au gingembre doux

Menu « Jacques Erisay » : les spécialités du fondateur de la maison réunies dans un menu complet et raffiné avec Saint-Jacques, homard et ris de veau au gingembre.

Quantité
minimum : 2

90,00 TTC / pers.(81,82 HT)

Plaque anniversaire
Contenu


(100 caractères max.)
Afin de faciliter la préparation des desserts anniversaire, merci de sélectionner des desserts pour 8 personnes minimum. La présentation anniversaire comprend un décor spécial avec socle et feux de Bengale ainsi qu'une plaque anniversaire personnalisée avec votre message.
Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Conditionnement
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Menu “Jacques Erisay” – Version ris de veau au gingembre doux

Le Menu « Jacques Erisay – version ris de veau au gingembre doux », rend hommage au fondateur de la maison ERISAY et met à l’honneur ses recettes emblématiques.

Composition :

Cocktail

  • Saint-Jacques et poitrine fumée (chaud)

  • Chou escargot (chaud)

  • Jambonneau de caille (chaud)

  • Huître cocktail aux grains de caviar

Entrée

Mini-soupe aux truffes (supplément 11,50 € pour soupe grand modèle)

Plat chaud

Ris de veau au gingembre doux
et cassolette de homard, à la façon du Chef Jacques Erisay
Accompagnées d’une mousseline aux truffes

Dessert au choix (inclus)

Le dessert est à sélectionner sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.

Informations pratiques

  • Réalisable à partir de 2 personnes minimum.

  • Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pommes de terre.

  • Pour toute modification d’un plat ou d’une entrée, merci d’effectuer votre commande à la carte.

  • Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à nous contacter au 02 32 54 06 33.

Option anniversaire

Vous pouvez personnaliser votre Menu “Jacques Erisay” avec une présentation spéciale anniversaire.
Il suffit de cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2 € TTC / unité) lors de votre commande.
Sans cette option sélectionnée, la demande ne sera pas prise en compte.

Conditionnement

Plats consignés ou jetables ?

  • Le choix “Plat consigné” implique le retour des plats (voir conditions de retour).

  • Cette option concerne uniquement les plats et entrées chaudes.

  • Toutes les pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en jetable.

En raison de difficultés ponctuelles d’approvisionnement en plats en porcelaine, certaines préparations sélectionnées “en consigné” peuvent être livrées dans des assiettes jetables/réutilisables ou cocottes épicéa, notamment pour les portions individuelles.
Merci de votre compréhension.

Photo(s) non-contractuelle(s)

Pour en savoir plus sur nos prestations traiteur ERISAY RÉCEPTIONS avec service.

Informations complémentaires

Conditionnement

Plat jetable, Plat consigné

Mon évènement

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !

Cocktails apéritifs & dînatoires

Découvrez
notre seléction
La maison ERISAY est le traiteur de référence pour les cocktails apéritifs, les cocktails déjeuner, ou les cocktails dînatoires du simple au plus élaboré

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Plateau repas

Découvrez
notre seléction
Différentes gammes de plateaux repas riches et variées : viande, poisson, végétarien, vegan, végétalien, sans-gluten,…

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.