Description
Menu “Jacques Erisay” – Version ris de veau au gingembre doux
Le Menu « Jacques Erisay – version ris de veau au gingembre doux », rend hommage au fondateur de la maison ERISAY et met à l’honneur ses recettes emblématiques.
Composition :
Cocktail
-
Saint-Jacques et poitrine fumée (chaud)
-
Chou escargot (chaud)
-
Jambonneau de caille (chaud)
-
Huître cocktail aux grains de caviar
Entrée
Mini-soupe aux truffes (supplément 11,50 € pour soupe grand modèle)
Plat chaud
Ris de veau au gingembre doux
et cassolette de homard, à la façon du Chef Jacques Erisay
Accompagnées d’une mousseline aux truffes
Dessert au choix (inclus)
Le dessert est à sélectionner sur la page suivante, après avoir ajouté vos menus au panier.
Informations pratiques
-
Réalisable à partir de 2 personnes minimum.
-
Toutes nos sauces sont sans gluten, liées à la fécule de pommes de terre.
-
Pour toute modification d’un plat ou d’une entrée, merci d’effectuer votre commande à la carte.
-
Pour toute demande particulière, n’hésitez pas à nous contacter au 02 32 54 06 33.
Option anniversaire
Vous pouvez personnaliser votre Menu “Jacques Erisay” avec une présentation spéciale anniversaire.
Il suffit de cocher la case « Plaque d’anniversaire » (+2 € TTC / unité) lors de votre commande.
Sans cette option sélectionnée, la demande ne sera pas prise en compte.
Conditionnement
Plats consignés ou jetables ?
-
Le choix “Plat consigné” implique le retour des plats (voir conditions de retour).
-
Cette option concerne uniquement les plats et entrées chaudes.
-
Toutes les pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en jetable.
En raison de difficultés ponctuelles d’approvisionnement en plats en porcelaine, certaines préparations sélectionnées “en consigné” peuvent être livrées dans des assiettes jetables/réutilisables ou cocottes épicéa, notamment pour les portions individuelles.
Merci de votre compréhension.
Photo(s) non-contractuelle(s)
Pour en savoir plus sur nos prestations traiteur ERISAY RÉCEPTIONS avec service.











