Description
Pot de filets de caille à la crème de foie gras (450g).
Un plat prestigieux et festif, classique de la maison Erisay, réadapté en conservation longue durée !
Conseils :
Nos filets de caille à la crème de foie gras sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).
Consignes de réchauffe :
2 minutes 30 au micro-onde, avec le couvercle sans le caoutchouc, mélanger délicatement et réchauffer de nouveau 1 minute 30.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (8 filets par pot)
Energie : 200 kcal/827 kJ – Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 8,0 g – Glucides : 2,7 g dont sucres 1,3 g – Protéines : 10 g – Sel : 0,33 g
Ingrédients :
Filet de caille* 44,2%, crème de foie gras (crème 35%MG, fond blanc (carcasse de poulet*, carottes, oignon, poireau, sel, poivre blanc), ail, carcasse de caille*, foie de caille*, foie gras* 2.1%, sel, poivre), huile de tournesol et tout notre savoir-faire !
*Origine : France
Susceptible de contenir des traces de : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.
Ils sont aussi disponibles à
- l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
- la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
- la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H.
ERISAY ne saurait être tenu responsable du délai réel de livraison.
Retrouvez aussi nos paniers gourmands ! Ou notre recette de Jambonneau de caille.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation
Mais qu’est-ce que le Porlin ?