Notre nouvelle CARTE DES PLATEAUX REPAS AUTOMNE 2024 est en ligne et ouverte à la commande
22 choix de plateaux repas : viande, poisson, végétarien, végan, sans gluten, à réchauffer...
Pour consulter ou télécharger ces nouveaux menus, suivre ce lien : PLATEAUX REPAS ERISAY AUTOMNE 2024

Pot de filets de caille à la crème de foie gras

Quantité

26,00 TTC / unité(24,64 HT)

Disponibilités (1 commande par date)
Choisir une date
Pour les commandes de dernière minute sous 48h, contactez-nous au 02 32 54 06 33

Description

Pot de filets de caille à la crème de foie gras (450g).

Un plat prestigieux et festif, classique de la maison Erisay, réadapté en conservation longue durée !

Conseils :

Nos filets de caille à la crème de foie gras sont à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).

Consignes de réchauffe :

2 minutes 30 au micro-onde, avec le couvercle sans le caoutchouc, mélanger délicatement et réchauffer de nouveau 1 minute 30.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (8 filets par pot)

Energie : 200 kcal/827 kJ – Matières grasses : 16 g dont acides gras saturés : 8,0 g – Glucides : 2,7 g dont sucres 1,3 g – Protéines : 10 g – Sel : 0,33 g

Ingrédients :

Filet de caille* 44,2%, crème de foie gras (crème 35%MG, fond blanc (carcasse de poulet*, carottes, oignon, poireau, sel, poivre blanc), ail, carcasse de caille*, foie de caille*, foie gras* 2.1%, sel, poivre), huile de tournesol et tout notre savoir-faire !

*Origine : France

Susceptible de contenir des traces de :  gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques.

0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE

Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.

Ils sont aussi disponibles à

  • l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
  • la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
  • la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)

Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H.
ERISAY ne saurait être tenu responsable du délai réel de livraison.

Retrouvez aussi nos paniers gourmands ! Ou notre recette de Jambonneau de caille.

Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation

Mais qu’est-ce que le Porlin ?

Informations complémentaires

Poids 900 g

Vous serez peut-être intéressé par…

Mon évènement

Buffet lunch finger food à partager

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos buffets fingers, des pièces à la fois gourmandes et pratiques à manger debout pour toutes vos réceptions décontractées sous forme de buffet.

Anniversaire

Découvrez
notre seléction
Pour vos repas de famille, pour marquer l’événement en toute quiétude,
nous avons sélectionné pour vous des menus adaptés pour souffler vos bougies.

Repas au buffet

Découvrez
notre seléction
ERISAY RÉCEPTIONS traiteur intervient de Rouen à Paris pour vos cocktails Dînatoire mais aussi pour vos repas familiaux au buffet avec ou sans service

Déjeuner professionnel

Découvrez
notre seléction
Vous devez faire bonne impression en toutes circonstances. Nous avons sélectionné des cocktails, plateaux repas et buffets adaptés à vos contraintes professionnelles.

Repas de fête

Découvrez
notre seléction
Découvrez nos menus de fêtes pour tous vos repas de fins d’année. Des menus pour un repas de noël en famille ou bien encore pour votre menu du nouvel an entre amis !