Description
Le saucisson sec de porc ERISAY est fait maison réalisé avec du porlin : le roi de vos apéritifs à la française !
Saucisson sec de porlin maison
Cette saucisse sèche, 100% porlin Normand de 250 gr. est à partager et à déguster sans modération.
La saucisse sèche de Porlin de la maison ERISAY est fabriquée et affinée avec soin dans nos caves d’affinage.
Ce saucisson est réalisé de manière artisanale dans le respect des traditions charcutières les plus nobles.
C’est l’utilisation des morceaux nobles du jambon, mais aussi le tri minutieux des muscles.
On prend le soin d’enlever les parties nerveuses. aussi bien dans la viande que dans le gras.
Puis enfin, on laisse reposer et l’on affine le séchage patiemment pendant 4 à 5 semaines.
Comme toujours nous avons supprimer les intrants artificiels. Il n’y a donc pas de nitrates ou de nitrites dans nos salaisons.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Qu’est-ce que le Porlin ? C’est un cochon normand nourri aux céréales et aux graines de lin et élevé jusqu’à 120Kg.
La qualité de la viande est au rendez-vous ! Elle offre une texture moins grasse, plus tendre et avec une meilleure qualité gustative.
Bien sûr cette qualité se retrouve dans les saveurs de nos salaisons.
Vous souhaitez ajouter du piquant à votre apéritif ?
Laissez vous tenter par une autre fabrication de salaison maison avec beaucoup de goût, Le Chorizo pur bœuf mi-fort maison !
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