Description
Bocal de terrine de foie de volaille à l’Armagnac (100g).
Conseils :
Notre terrine de foie de volaille à l’Armagnac est à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 245kcal/1017kJ – Matières grasses : 17g dont acides gras saturés : 5,9g – Glucides : 0,9g dont sucres <0,5g – Protéines : 17g – Sel : 1,4g
Ingrédients :
foies de volaille* 42%, gorge de porc maigre*, poitrine fumée*, œufs, Armagnac 8%, persil, ail frais dégermé, sel, poivre et…tout notre savoir faire !
*origine France
Susceptible de contenir des traces de : gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.
Ils sont aussi disponibles à
- l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
- la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
- la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H. En aucun cas ERISAY ne sera coupable de délais de livraison allongés ou de retards.
Retrouvez aussi nos paniers gourmands !
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation
Vous avez dit Armagnac ?