Description
Bocal de terrine texas barbecue de pulled pork (100g).
Le Pulled pork est littéralement l’effiloché de porc à l’Américaine. L’échine de porc grillée au barbecue est le principal ingrédient de notre terrine. Nous avons revisiter une recette provenant du sud des Etats-Unis pour en faire une terrine à la Française.
A la fois douce, salée et sucrée, cette terrine va vous surprendre !
C’est pour avoir cette texture si tendre que notre pulled pork doit cuire pendant des heures à basse température. Cette préparation prend donc beaucoup de temps mais elle vaut le détour !
De plus, tous nos produits sont soigneusement choisi par notre chef cuisinier Fabrice Fontaine qui privilégie toujours les produits régionaux et français pour vous préparer les meilleures recettes. Nos bocaux sont donc entièrement made in France et made in Normandie.
Découvrez aussi notre coffret La Trilogie, lot de 3 terrines. Pour offrir ou pour déguster soi-même, ce coffret est idéal pour parfaire vos apéritifs.
Conseils :
Votre terrine texas barbecue de pulled pork est à conserver dans un endroit sec et frais à l’abri de la lumière.
Après ouverture, vous devrez consommer cette terrine rapidement et la conserver au réfrigérateur.
A consommer de préférence avant la date figurant sur le bocal (temps de conservation d’en moyenne 2 ans).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 199kcal/826kJ – Matières grasses : 13g dont acides gras saturés : 4,9g – Glucides : 1,6 g dont sucres 1,2g – Protéines : 13g – Sel : 1,0g
Ingrédients :
Echine de porc* 60,4%, poitrine de porc*, whisky, gorge de porc*, cidre, jus de pommes, œufs, sauce barbecue 2,4% (eau, vinaigre de malt (orge), vinaigre d’alcool, mélasse, sucre, sel, anchois, extrait de tamarin, oignons, ail, épices), vinaigre de cidre, oignon, vergeoise, beurre, concentré de tomate, ail, épices, poivre noir), épices (paprika, oignon, ail, chili, moutarde, basilic, thym, fenouil) et…tout notre savoir faire !
*origine France
Dans notre cuisine, plusieurs recettes sont réalisées. C’est pourquoi notre terrine est susceptible de contenir de très faibles traces de l’un des 14 allergènes majeurs.
0% COLORANT
0% CONSERVATEUR
100% AUTHENTIQUE
Nos bocaux sont vendus au siège Erisay Réceptions à Saint Aubin Sur Gaillon, ainsi qu’à notre restaurant l’Atelier de Jacques.
Ils sont aussi disponibles à :
- l’Estampille, notre restaurant à Vernon (27200)
- la boutique Erisay et lieu de réceptions à Rouen, 39 rue aux ours (76000)
- la table d’Erisay, au golf de Mont Saint Aignan (76130)
Possibilité d’envoi via Colissimo : délais de livraison d’environ 48H.
Erisay ne sera pas coupable de délais de livraison allongés ou retardés.
Photo(s) non contractuelle(s)/Suggestion de présentation
Vous parlez l’Américain ? Envie d’en savoir plus sur le Texas BBQ ?