Description
Nectar d’Abricot Alain Milliat.
Ce nectar d’abricot est issu des abricotier Bergeron.
Ce nectar vous offre une texture pulpeuse toute en légèreté.
Par ailleurs sa structure vous séduira par sa vivacité, sont boisé, son acidité naturelle et ses subtils arômes boisés.
Un petit conseil d’accord met/jus, entre mets culinaires et ce savoureux nectar d’abricot Alain Milliat : canard confit laqué à la prune japonaise ou en pièce cocktail canard laqué soba et éventuellement une autre de nos pièces, la poitrine de veau laquée et crumble.
Les vertus du nectar d’abricot :
Le nectar d’abricot, comme beaucoup de fruits, présente un nombre important de vertus pour la santé. Il est très peu calorique, il est parfait pour les personnes au régime ou pour une séance de détox.
L’abricot est particulièrement conseillé pour les femmes enceintes, les sportifs ou les hyperactifs auxquels il évite les baisses de tonus. C’est également un allié parfait pour la beauté de votre peau. Les personnes sujettes au burn-out ont également tout intérêt à consommer du jus d’abricot.
Très riche en magnésium, en minéraux, en potassium, en fer et en cuivre, l’abricot est un partenaire idéal pour votre régime alimentaire.
Quelques autres bons et beaux jus: jus d’ananas, nectar de mangue, nectar de fraise,…
Photo(s) non contractuelle(s).
Quelques petites info complémentaires sur l’abricot.