Description
Fuseau de tourteau et mangue fraîche, l’entrée idéale pour les amateurs de crabe.
Cannelloni farci d’une crème de tourteau et mangue, accompagné d’une tranche de saumon gravlax.
Nouveauté culinaire alliant la douceur de la mangue à la chair iodée du tourteau.
Pour suivre, nous pouvons vous suggérer l’Opéra de poitrine de veau rôti au paprika
Voici quelques idées de vins qui pourraient accompagner cette entrée : Chardonnay OU private Gallery
Toutes nos pièces apéritives et entrées froides sont conditionnées en « jetable ».
Les entrées chaudes commandées pour une seule personne seront dressées en cocotte épicéa.
Un peu d’histoire sur le tourteau.
Photo(s) non contractuelle(s) – Proposition de présentation pour l’entrée Fuseau de tourteau et mangue.
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ